网站首页

陈建斌细节显体贴 汪小菲呵护大S“少女感”

大字 日期:2018-07-12 来源:中国网

  亲密关系实景观察节目《幸福三重奏》第二期在腾讯视频顺利播出。本期节目,三对夫妻继续在幸福小屋中享受他们的浪漫时光。陈建斌细节之处为蒋勤勤着想,诠释平淡生活中的浪漫,夫妻俩共唱80年代歌曲,蒋勤勤回忆过往时光直呼“好玩”;大S尽展“少女感”,汪小菲呵护妻子骑车重获恋爱感觉;福原爱江宏杰共画全家福,烛光夜话浪漫重拾恋爱时光。

  陈建斌诠释平淡生活中的浪漫

  唱80年代歌曲 蒋勤勤回忆过往直呼“好玩”

  蒋勤勤和陈建斌夫妇一反上周“嫌弃”模式,本周尽显温情浪漫。陈建斌体贴蒋勤勤主动收拾碗筷,又蹲下为妻子系鞋带,还在合唱时用手上的话筒替换妻子手上声音有问题的话筒。在细节之处为妻子着想,陈建斌诠释了在平平淡淡生活中的浪漫。

  而音乐是陈建斌生活中不可缺少的一部分,他不仅散步时会哼歌,洗碗时也要放音乐,饭后又与妻子分享起经典的80年代歌曲。陈建斌表示,自己选的都是在小时候影响过自己的一些音乐。和丈夫一起唱80年代的歌曲,蒋勤勤则感慨“我们是在唱情绪”,直言回顾80年代很有意思,“因为一唱那些歌,你就会瞬间在脑海里边想起,当年我听这首歌的时候,我唱这首歌的时候是一个什么样的情境,就特别好玩。”在12年的婚姻时光中,这些“好玩”的东西成为了婚姻保鲜的秘诀。

  汪小菲呵护大S“少女感”

  与妻子骑单车重获初恋感觉

  重回二人世界,大S在本期节目中尽展少女气质。做寿司受到汪小菲称赞后,大S举双手表达开心心情。大S同时细心保存着十几年前演《流星花园》时杉菜的鞋子,并穿上与汪小菲共骑自行车。因有着失败的学车经历,大S也被汪小菲的骑车不稳所吓哭,但倔强的她依然要继续学习骑自行车,并破涕为笑。

  已是两个孩子妈妈的大S依旧有着满满“少女感”,离不开汪小菲的细心呵护。为妻子榨橙汁,为妻子盖毯子,汪小菲也满足妻子心愿带着妻子骑自行车。汪小菲暖心教妻子骑车,弯着腰却说自己很惬意,“推着她骑得远一点,让她也感受感受(骑自行车的感觉),挺开心的,有点恋爱的感觉”。爱情不分时候,任何年纪都可以浪漫一场。

  福原爱江宏杰烛光夜话

  浪漫重拾恋爱时光

  在难得的二人世界中,福原爱和江宏杰珍惜当下,享受在一起的每分每秒。俩人甜蜜履行心愿清单“亲亲100下”,互看对方画全家福,营造烛光氛围抽取后一天要履行的心愿清单。江宏杰吐露有了宝宝之后妻子很少亲自己,写下“每天亲100下”的心愿清单是希望妻子能重回以前的样子。福原爱感慨“夫妻生活也需要浪漫,要重回恋爱的感觉”。在无干扰的独处环境中,夫妻俩重拾恋爱时光。

  甜蜜的小夫妻也有烦恼,福原爱早起化妆,说出顾虑如果不化妆,一结完婚就变得越来越老,对方会失望。江宏杰认真回应妻子“我不是喜欢你的长相,我喜欢你的个性”,直言“个性好是最重要的”。美好的爱情,就是想在对方心中留下最美好的印象。三对夫妻下周将会带来哪些生活中相处的点点滴滴?夫妻之间又将发生哪些故事?敬请期待下周三晚8点《幸福三重奏》,腾讯视频独家上线。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号