网站首页

《街舞》《热血》欢聚 人气舞者共赴《新舞林》

大字 日期:2018-07-11 来源:中国网

  近日,东方卫视《新舞林大会》陆续官宣了一批专业舞者,韩宇、亮亮、黄潇、苏恋雅、李德戈景、张娅姝、杨帅、梁岱青等人皆在其列,《这!就是街舞》、《热血街舞团》人气舞者同台会碰撞出怎样的火花?闲不住的网友们还为明星选手展开了“配对”猜想:言承旭能否在这里找到和他一起尬舞的“杉菜”?杨丞琳会不会偏爱小眼睛的街舞老师?专业舞者和明星选手如何组成最佳CP?7月22日21点档,东方卫视《新舞林大会》揭晓答案。

  集结圈内高能舞者

  《街舞》、《热血》人气选手同台battle

  今年3月份优酷《这!就是街舞》正面“刚”上《热血街舞团》,堪称综艺史上的一场大戏。两档舞综自播出之日就一直是网友热衷讨论的对象,此次《新舞林》将两档节目选出的人气舞者集结,更是让“吃瓜群众”激动不已。

  《这!就是街舞》这边,最引人瞩目的莫过于冠军韩宇。韩宇号称街舞圈“全能王”,在一场“抢7大战”中变换演绎了locking、popping、hip-hop、jazz等多个舞种,一战成名,并最终拿下全国总冠军,收获大批粉丝。

  另一位人气舞者亮亮也将在《新舞林》中与韩宇“师徒再聚”,实力超群的亮亮又能否抓住这次机会“出师”呢?除了“亮宇”师徒,“爵士女王”淡淡;颜值和实力兼备的Nikki(陈妍臻)、田一德;“中国locking王”谢文柯;“天后级御用编舞”小P;“BBOY王者”小白也将纷纷助阵。

  《热血街舞团》代表舞者则是黄潇和苏恋雅,两人个人能力均非常突出。在节目中属于鹿晗王嘉尔战队的黄潇,人称“编舞大神”,是WOD世界街舞大赛以及Arena国际街舞大赛卫冕冠军。而来自T.I舞团的苏恋雅,凭借一支“神级广告舞”吸粉无数,除了令人眼花缭乱的Voguing(折手舞),还拥有一头辨识度极高的黑直长发。当《这!就是街舞》与《热血街舞团》的高能舞者同台竞技,势必将点燃全场!

  此外,《新舞林》还邀请到了不少古典、现代、民族和国标专业舞者。如杨帅、梁岱青皆为《舞林争霸》人气选手,其中杨帅曾是全国“荷花杯”金奖的获得者,而梁岱青则是国家级舞蹈评审。朱晗、张娅姝、李德戈景都曾在《中国好舞蹈》留下经典作品,其中李德戈景更是被评委郭富城誉为“舞仙”。此外,国标拉丁舞者刘潇、梁岱青、高雪、李孟举,“芭蕾女王”段婧婷也将参与其中,助明星选手一臂之力。

  不论成名于何处、属于哪一厂牌,所有的舞者对舞蹈都有着相同的热爱。正因为《新舞林大会》不限舞种的赛制,才有了来自《街舞》、《热血》、《好舞蹈》等节目舞者的同台,携手践行love &peace爱与和平的舞蹈精神,为观众献上最精彩的舞蹈表演。

  舞者明星搭档共舞

  “尬舞”专业户言承旭能否遇到最佳“杉菜”?

  明星选手与专业舞者双双配对,是《新舞林大会》的一大看点。节目中,明星选手将通过舞者预选、明星艺考、明星反选等环节,与专业舞者组成搭档,共赴“舞林之争”。因此,在选舞伴环节,明星选手需要十分慎重。除了要考虑舞种,专业舞者的授课方式、技术难度、性格、耐心等等都要考虑。毕竟这个舞伴一旦确立,就要和明星一起携手走完整个季度,一着不慎,后面的比赛可就难上加难了,难怪吴莫愁笑着调侃道:“原来这是要牵手一个嘉宾啊。”

  有趣的是,专业舞者的名单一经官宣,网友们纷纷做起了“牵线人”,为“舞林配对”操碎了心。不少人便觉得“霸道总裁”言承旭应该配一位实力不俗的高颜值小姐姐:“高颜值偶像配高颜值搭档,不知道哪位美丽的舞蹈小姐姐愿意提高下我们道明寺哥哥的尬舞技能啊?”更有粉丝希望在《新舞林大会》中看到一部用舞蹈演绎的青春偶像剧:“自带男主光环,说的就是言承旭了,希望他能遇到舞林中的最佳女主,再给我们上演一部不输《流星》的经典偶像剧。”

  而对于“可爱教主”杨丞琳,呼声很高的专业搭档则是韩宇和亮亮。在网友们看来,这两位不但帅气有型,超高的舞技更是和杨丞琳业务能力十分契合,还有人大胆调侃道:“更重要的是,韩宇、亮亮都是小眼睛,和咱们李荣浩老师有几分神似呢哈哈哈~”而民族舞出身的专业舞者,董洁似乎和李德戈景、张娅姝、杨帅等几位专业老师都很何时,不过在发布会上,她却表示想要尝试爵士舞,这样一看,淡淡与小P也有可能成为董洁心中的理想人选?究竟舞者明星配对结果如何,或许《新舞林大会》在配对环节就要给观众一个大惊喜?

  《新舞林大会》将于7月22日起每周日21点档在东方卫视盛大开播,更多精彩视频,敬请关注独家视频平台优酷视频。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号