网站首页

《幸福三重奏》大S问"送命题" 陈建斌遭蒋勤勤嫌弃

大字 日期:2018-07-04 来源:中国网

  亲密关系实景观察节目《幸福三重奏》第一期将于今晚8点在腾讯视频独家上线。蒋勤勤陈建斌、大S汪小菲和福原爱江宏杰三对夫妻共同入住群山环抱的秀美农庄,开启纯粹二人世界。陈建斌反差萌显露幼稚本色,调皮嘴碎遭蒋勤勤嫌弃,而处女座蒋勤勤强迫症收拾不停。因不会做饭,大S问出“送命题”:“你有没有很后悔娶到我”,令汪小菲当场“懵圈”。在幸福小屋,大S重现《流星花园》杉菜经典双马尾,汪小菲为妻子画素描获赞。年轻夫妻福原爱和江宏杰互动温馨,江宏杰夹菜、送水果暖心“投食”妻子,夫妻俩跳舞、写心愿爱意满满甜出天际。精彩内容,尽在由企鹅影视和合心传媒联合制作的《幸福三重奏》,节目将于今晚8点在腾讯视频首播。

  陈建斌反差萌遭蒋勤勤嫌弃

  蒋勤勤强迫症收拾不停

  蒋勤勤和陈建斌夫妻已育有一子,近日蒋勤勤又诞下一个儿子,一家三口变身一家四口,幸福升级。结婚12年的蒋勤勤和陈建斌,在漫长生活中的琐碎细节里消磨掉了浪漫,他们能在独处生活中重拾浪漫吗?

  在荧幕上给人沉稳印象的“皇上”陈建斌,在生活中也有像孩子一样幼稚调皮一面,拿起各种水果在摄像机前晃动进行“调戏”,玩得不亦乐乎。而蒋勤勤在幸福小屋却收拾不停,一边收拾一边还念叨“像我一个处女座、强迫症,情不自禁地、发自内心地要收拾地有条有理”。

  为照顾怀孕的妻子,不会做饭的陈建斌尝试起做菜,却与妻子发生“争执”。在厨房中“一脸懵圈”的陈建斌不仅质疑米需要淘洗,还坚持黄瓜不用削皮,遭到蒋勤勤嫌弃,他能顺利做出菜肴吗?夫妻俩的练字时光,蒋勤勤欲放音乐营造氛围,陈建斌忙阻止,大呼“我不相信你了解我的品味”。陈建斌的品味究竟是怎样的神秘品味?这对“老夫老妻”又将会给我们带来哪些惊喜?敬请期待节目播出。

  问出“送命题” 大S令汪小菲当场“懵圈”

  大S重现杉菜双马尾 汪小菲为妻子画素描获赞

  大S、汪小菲夫妻结婚八年,有了孩子后夫妻俩的重心就放在了孩子身上,说起两人已经四年半没有一起单独出门游玩,汪小菲满怀遗憾。这次夫妻俩重回独处时光,在久违的二人世界中两人将会如何相处?

  一来到属于他们的幸福小屋,大S和汪小菲就遇到了一个难题:不会烧饭。邻居福原爱和江宏杰送来爱心便当解决两人“困境”,却令大S问出“送命题”:“你有没有很后悔娶到我”,汪小菲如何应答才能安全过关?夫妻俩的独处时光,大S提议汪小菲帮自己画张素描,得到汪小菲同意后,大S便精心打扮一番,重现《流星花园》杉菜经典双马尾。而汪小菲画出怎样的作品,令大S大呼惊喜?

  年轻夫妻享受难得二人世界

  江宏杰暖心“投食”福原爱 高甜互动不停

  福原爱、江宏杰是三对夫妻中年纪最小的,两人从交往开始就一直分隔两地,结婚后才生活在一起,而婚后又很快有了宝宝。几乎没享受过二人世界的这对小夫妻,在难得的独处时光中,他们将会如何度过?

  在幸福小屋,福原爱和江宏杰之间的互动令爱意溢满屏幕。一起吃饭,江宏杰不时地给福原爱夹菜,又亲手将水果送到妻子嘴边,尽显暖心气质。娱乐时光,夫妻俩充满活力跟着影像跳起舞,江宏杰抱起妻子甜蜜转圈。晚间两人又互相写愿望清单,福原爱提出心愿,却令江宏杰惊讶不已,福原爱的清单中到底写了什么?而江宏杰的心愿则是“希望你每天可以亲我100下”。这对幸福的小夫妻将会发生哪些温馨故事?

  比邻而居的三户家庭巧合遭遇相同状况:三位妻子齐遇虫子,老公们将会如何“守护”妻子?而三位老公集体切到手,他们又会如何应对?更多精彩内容,敬请关注每周三晚8点腾讯视频《幸福三重奏》。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号