网站首页

《幸福三重奏》7月4开播 大S汪小菲揭秘婚姻生活

大字 日期:2018-06-20 来源:中国网

  中国网娱乐6月20日讯6月19日,由腾讯视频推出的亲密关系实景观察节目《幸福三重奏》公布全体嘉宾阵容。除早先公布的福原爱江宏杰夫妇,另外两对明星嘉宾也正式揭晓,他们就是大S(徐熙媛)汪小菲夫妇和蒋勤勤陈建斌夫妇。同时节目还宣布定档7月4日20:00在腾讯视频独家上线。和福原爱江宏杰夫妇一样,大S汪小菲夫妇以及蒋勤勤陈建斌夫妇都是首次合体参与此类节目录制并担任常驻嘉宾,几对备受关注的明星夫妻他们的真实日常究竟如何?期待节目揭晓。

  

  大S汪小菲揭秘“童话爱情”后的婚姻生活

  陈建斌蒋勤勤12年婚姻仍保鲜

  大S和汪小菲的恋爱故事一直被称为是“最具话题的爱情童话”。两人于2010年相识,据称汪小菲对大S一见钟情,在相识不到一个月以后迅速地公布了婚讯。大S在宣布结婚的微博中提到两人只见了四次面就决定要结婚,被公认为“缘分来了挡也挡不住”!在2014年和2016年,两人分别添下一个女儿和一个儿子,一家四口也是非常幸福。这次大S和汪小菲将不带孩子,去到陌生的地方开始专属于两人的生活,大S更是在公开嘉宾时发微博大呼“忐忑”,这对“爱情童话”的主人公的日常到底是什么样的呢?我们拭目以待!

  另一组嘉宾陈建斌和蒋勤勤可谓是娱乐圈的模范夫妻了,一直是娱乐圈中恩爱夫妻的代表,偶尔在微博上晒出的甜蜜日常也常让网友们大呼“好恩爱!”据了解,蒋勤勤和陈建斌相识于《乔家大院》,陈建斌曾在片场对导演说:“蒋勤勤是我眼中世界上最美的女人。”有才华又浪漫的陈建斌在追求蒋勤勤的路上可谓做足了功夫。他曾为蒋勤勤作诗,诗中还包含蒋勤勤的名字,最终成功抱得美人归。蒋勤勤在嫁给陈建斌后,也将重心放在家庭,并于2007年生下两人爱的结晶。此次参加《幸福三重奏》节目,正好遇上蒋勤勤二胎孕期,对于马上升级一家四口的他们来说也是特别的时刻。蒋勤勤在微博坦言“带球”参加节目是想记录下这段意义非凡的时光,还感谢节目给陈建斌提供了强身健体做家务的机会。这对结婚已有12年还依然保持着“恋爱新鲜感”的恩爱夫妻,在节目中会发生什么样故事呢?他们平淡而不平凡的日常生活又是怎样的画面?

  三对夫妻二人世界

  《幸福三重奏》独特视角聚焦婚内亲密关系

  《幸福三重奏》以一种全新的视角近距离观察明星夫妻的婚后生活,借此引起观众在恋爱观和婚姻观上的共鸣。节目录制中,三对婚龄不同、风格迥异的明星夫妇将褪去镜头前的光环,回归普通生活,在远离都市的专属小屋中度过独属于夫妻俩的二人世界。在这里,没有演戏训练,有的只是柴米油盐的平淡生活,没有荧幕角色的塑造,他们只负责做自己。

  节目中,三对嘉宾将采用夫妻彼此实现对方心愿的方式,度过难得的独处时光。当“最具话题的爱情童话”、“最保鲜的爱情智慧”和“最接地气的现实婚姻”一同出现在屏幕,会展现哪些不同的婚姻状态?7月4日20:00请锁定腾讯视频,《幸福三重奏》即将揭晓!

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号