网站首页

新嘉宾助阵《嗨!看电视》 年轻情侣向美好出发

大字 日期:2018-03-08 来源:中国网

  《嗨!看电视》作为湖南卫视首档记录家庭观看电视反应类实境节目,把摄像机搬到了普通家庭的客厅中,通过镜头记录下家人、朋友、情侣们一起看电视的真实反应。通过节目,我们认识了能说一口流利“海蛎子味儿”普通话的美国人铁蛋、长沙的街舞老师鼎鼎和杨杨,随时随地掏出零食诱惑我们的平顶山双胞胎姐妹。

  在最新一期节目中,几位新晋嘉宾的“高颜值”让观众们忍不住尖叫!化妆师余豆豆,热爱一切关于美的东西,也热衷于分享,在微博上经常为大家“种草”各种彩妆,她出的仿妆视频更是受到大家的追捧!“甜到齁”的小情侣王晓诗和田峻彰,喜欢天天黏在一起,田峻彰虽然比王晓诗小,但是他十分体贴,每天嘴上都像抹了蜜,不过即使这样也经常拿爱吃醋的晓诗没办法,围观他俩的甜蜜互动仿佛在看一部浪漫爱情偶像剧!在武汉,子豪的家中也迎来了新面孔——伟灿。正在读书的伟灿是个热爱跳舞的阳光大男孩,生活中非常自律,舞蹈专业的他在饮食方面相当节制,小小年纪就开始了“体重管理”。

  这几位新嘉宾的加入,进一步丰富了电视观众的代表性。他们之间又将会碰撞出怎样的新火花?更多精彩,请跟随湖南卫视周四晚十点播出的《嗨!看电视》一同去探索发现吧!

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号