网站首页

《奔跑吧》热血诠释“奔跑精神”

大字 日期:2018-03-08 来源:新华网

  全新一季《奔跑吧》一路跑进联合国维也纳总部,跟随国际化趋势应运而生的全球新青年招募计划,也在今天正式发布,节目组将在全球范围内邀请有才能、有理想、有抱负的优秀青年参与到节目录制中。在用奔跑丈量时代的路上,《奔跑吧》愿与当代青年并肩同行。 此次《奔跑吧》节目组招募的“R”青年,不仅承接了以往节目中Running(奔跑)的含义,更拓展出全新的Right(正确)、Reach(到达)等多种诠释方式,支持青年人坚持做对的事情,尽力达成每一个梦,从不同角度全方位阐释“奔跑精神”的内核。

  《奔跑吧》鼓励更多拥有“奔跑精神”的青年人说出自己的故事,并邀请他们加入到节目之中,成为《奔跑吧》大集体中的一份子,和明星嘉宾一同参与录制。节目组致力于为多元化的青年人打造更大更广阔的舞台,能够充分展现自己的才华与特长。 新一季《奔跑吧》将采用“素星融合”的全新模式,邀请各行各业、各有所长的观众都能够参与到节目之中。不局限于以往的星素切磋,此次的“素星融合”更注重于让素星共同成长、完成挑战,致力于将《奔跑吧》这档“全民综艺”打造成真正能够“全民参与”的综艺节目。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号