网站首页

《星星美人鱼》袁咏仪精彩亮相 孙珍妮成功夺冠

大字 日期:2018-02-09 来源:北方网

  2月8日小年夜,国内首档“破四屏”平民喜剧综艺《星星美人鱼》于晚8点登陆腾讯视频。本期节目的临时馆长是著名港星袁咏仪,作为金牌影后的她将考核重点放在了选手的表演细节上,让人鱼选手们感到巨大的压力,同时也吸引了广大网友的关注与热评,直呼“靓靓姐终于出山了”!

  影后袁咏仪堪称“细节控” 人鱼选手加分才艺大比拼

  本期节目的临时馆长袁咏仪,1992年出演首部电影便获得金像奖最佳新人,1994年、1995年又分别获得第13、14届香港电影金像奖最佳女主角奖,成为首位蝉联该奖项的女演员,可谓是金牌影后!作为一代人的经典回忆,袁咏仪一出场就受到了迷弟陈汉典、查鱼团成员肖骁、方家翊、张美娥的热烈欢迎,人鱼选手也通过致敬《国产凌凌漆》的方式表达了对袁咏仪的喜爱!

  从新人出道开始便与知名影星同台演戏的袁咏仪,深谙新人演员的成长之道,因此给人鱼选手们带来了“加分”的主题考核。看起来和蔼可亲的袁咏仪,考核选手演技时却十分严格!在人鱼考核环节中,人鱼选手围绕“加分”主题各自大展才艺,舞剑、芭蕾、说唱、水袖舞、音乐剧等等才艺,让袁咏仪不由眼前一亮,最终,邱诗媛、SNH48孙珍妮、索朗美淇等选手进入下一轮。

  石榴姐雪姨紫霞仙子经典重现 SNH48孙珍妮爱拼才会赢

  在人鱼的自我修养环节,人鱼选手们共同接受了同一个命题,要在模仿经典角色的基础上为自己“加分”!人鱼选手们也是奇招百出,有风华绝代的石榴姐,有东北宋丹丹,有王者荣耀版小乔,有《情深深雨濛濛》可云、雪姨等等,经典角色一一再现,引发网友们的弹幕刷屏“石榴姐真的像!”“小乔腿也太长了!”。饭后查鱼团也不甘示弱,陈汉典一人分饰四决——小S、林志玲、成龙、费玉清,方家翊则雪姨上身,可谓戏精附体。

  本期鱼生请多指教小剧场依旧是看点满满!邱诗媛变身准公主,与一只宠物鸡上演了一部部经典大戏!SNH48孙珍妮面对肖骁版唐伯虎,大秀琴棋书画才艺,致敬《唐伯虎点秋香》全身泼墨作画,十分敢拼;索朗美淇则与方家翊上演密室逃脱,现场大跳性感舞蹈,再次展现实力演技;朱云慧幸运搭戏袁咏仪,上演婆媳情感伦理剧,为嫁给肖骁可谓是费劲脑汁。最终,空降选手SNH48孙珍妮力排众议成为了本期的最佳人鱼,证明出了自己的演技实力!

  下期节目中,演技大咖潘粤明前来一同飚戏?选手集体化身特工为哪般?SNH48孙珍妮谁能再夺冠军?每周四晚8点《星星美人鱼》与您相约腾讯视频,一起爆笑出击!

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号