网站首页

《中国新相亲》张国立吐槽邓婕 现场曝光恋爱秘诀

大字 日期:2018-02-09 来源:中国网

  自从在东方卫视金伯利钻石《中国新相亲》中做了“月老”,老戏骨张国立不仅出色完成“月老”的“本职工作”,为男女嘉宾牵红线搭姻缘,还频频“秀恩爱于无形”自曝与妻子邓婕的多年恩爱。“手机相处理论”一出,更是被网友称为“教科书般的秀恩爱操作”。不过令人感到意外的是,在本周六20:30即将播出的第四期节目中,张国立却“抱怨”起了妻子“泼辣”,有时候竟连“皇上”的话都不听!这又究竟为何呢?

  原来,在该期节目中,一位男嘉宾现场隔空表白邓婕,表示喜欢电视剧《康熙微服私访记》宜妃那般端庄优雅的女子。听完男嘉宾的话,作为丈夫的张国立马上打趣回复道,“你只看到宜妃的漂亮,没看到她连皇上的话都不听的时候。”再次秀了一把恩爱,同时也让场上的气氛热闹了起来。得知这位男嘉宾和邓婕同是成都人,张国立更是一一细数成都男人爱妻、顾家的优点。最后,他还不忘幽默自夸“自己也是成都女婿”。

  几期节目播出后,张国立已然成为观众心中的“三好男人”,有人赞张国立当“月老”靠谱,也有人把张国立当成了择偶标准。在本周的节目中,就有一位女嘉宾的妈妈现场卖起了关子,用一小段故事描述了自己心目中的理想女婿。她表示,曾有位男士在追求对象时,当别人都送鲜花时,他却出其不意选择了送花瓶,运用逆向思维,最终抱得美人归。话音刚落,张国立就忍不住笑了起来,原来这就是他追求邓婕时的一段往事。之后,“月老”张国立还在现场道出了“追求秘诀”。

  究竟是何“秘诀”让张国立追到了邓婕?男嘉宾又是否能过关斩将,见到心目中的“宜妃”?“月老”张国立和“红娘”陈辰强强联手,又能再促几段佳缘?本周六20:30锁定东方卫视《中国新相亲》,让我们共同见证。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号