网站首页

《萌宠小大人》惊现“旅行青蛙”鼻祖

大字 日期:2018-02-09 来源:新华网

  伴随着春节假期的临近,很多人已经按捺不住游玩的冲动了。而即将在本周六晚与大家见面的《萌宠小大人》中,刘涛、曾舜晞带领萌娃萌宠前往三亚槟榔谷寻找“上古神兽”,提前开启“旅游style”。孩子们初入槟榔谷便被集体吓哭,曾舜晞也当众大吼,他们究竟经历了什么?贝贝一行救小鸭子,却深陷泥潭无法动弹;一贯火力全开的刘涛竟也跟不上孩子们的脚步几近崩溃,他们将会在本期迎来怎样的挑战呢?

  你的蛙去三亚槟榔谷了 还可能和刘涛有合照

  最近,“旅行青蛙”这款游戏火遍全球,而本期《萌宠小大人》中惊现青蛙的鼻祖,不知道你的蛙有没有来过这里朝拜?刘涛、曾舜晞带领萌娃萌宠们来到三亚槟榔谷,妥妥的开启了“旅游style”。

  就在带着泰勒、何芯妍、小糖果去寻找蛙神兽的路上,“全能”刘涛居然“下线了”,竟然连孩子的狗狗都看不住,几近崩溃,她到底怎么了?蛙神兽提出挑战,要狗狗通过味道寻找水果,从未经过专业训练的狗狗们能否胜任这个任务?何芯妍率先出场,一直都以“懒”著称的肉丸子能否从满地的斗笠中找到芒果?小糖果想要X闻香蕉的味道,却不想X毫不客气的把香蕉吃掉了!被寄予厚望的小豆也表现欠佳,能够完成很多技能的它此时却完全找不到释迦果!眼看任务就要失败,孩子们将如何应对?他们能否争取到一次新的机会?

  贝贝子祺果果齐陷泥潭 曾舜晞无奈再下水

  而曾舜晞一行也并不顺利,果果、子祺、贝贝三人接受了牛神兽的挑战,前往泥潭深处去救被困的大白鹅一家。郑子祺原本信誓旦旦说:“这条路根本难不倒我。”结果,他却是第一个陷进泥潭动弹不得的孩子!贝贝和果果也先后陷入泥潭,一时间孩子们呼天抢地,而曾舜晞却因为任务限制不能与他们同行,只能在岸边为他们加油,孩子们能否自己克服困难?龟神兽则“戏精上身”,倒地不起,面对如此“碰瓷”的神兽,贝贝又会爆出怎样的金句?

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号