网站首页

张歆艺《声临其境》沉浸式配音获周一围点赞

大字 日期:2018-01-03 来源:国际在线

  论综艺节目的创新性,观众真的只服湖南卫视。继去年用《向往的生活》、《中餐厅》和《亲爱的客栈》引领慢综艺风潮后,湖南卫视又在近期推出一档不强拉流量小生,不强凑颜值的配音节目。这档定位于中国首档原创声音魅力竞演秀的《声临其境》,在上周进行了创新性的新品点映,微博网友和知乎网友都纷纷点赞,称赞终于看到了表演类节目中的一股清流,而第一次献出自己配音秀的首期嘉宾张歆艺,也表示“能够来这个舞台用声音来表达作品,应该是每个演员的骄傲。”所以尽管嗓子倒了也全力以赴每一个角色配音,沉浸式的配音让同台竞技的周一围都起立鼓掌点赞。

  在1月6日晚10点首播的《声临其境》中,声音嘉宾张歆艺是唯一的女生,也是最年轻的演员。“但能够把我和赵立新老师、潘粤明和周一围前辈放在同一个舞台上竞技,是很骄傲的事情,可见在导演组心里,我还是一个实力派女演员。”嘴上肯定着自己的演技,可真见到潘粤明周一围和赵立新三位前辈时,不怒自威的气场还是震撼到了张歆艺,深深感受到了参加《声临其境》的压力。  倍感压力的同时,让张歆艺头疼的还有自己的嗓子,参加一档用声音进行挑战的节目,偏偏嗓子却受损了,“之前录《萌仔萌萌宅》节目,每天照顾四个小朋友,喊得嗓子都说不出话来了。”嗓子倒了的张歆艺随身带着装有润嗓药的保温杯,被另外三位嘉宾笑话“保温杯+枸杞“的装备十足”,得知张歆艺带伤竞演后,对这个坚强的对手刮目相看。

  在首期节目中,张歆艺挑战难度很大,两个经典视频分别是《甄嬛传》中的华妃对抗甄嬛以及《夏洛特烦恼》中马丽对沈腾的一段连续性台词,当带上反送那一刻,张歆艺的嗓子似乎开了外挂,一段《甄嬛传》配音下来,场下猜测的观众都笃定的认为大幕后面的隐藏声咖绝对是华妃蒋欣本人,而配马丽那一段长台词时,张歆艺激动的围巾都甩开了,沉浸式的配音表演让一旁的周一围忍不住站起来鼓掌点赞。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号