网站首页

《青春旅社》王源做饭带娃练就全能自己

大字 日期:2018-01-03 来源:国际在线

  东方卫视《青春旅社》于本周日21:10即将收官,王源、景甜、李小璐、何穗等12位主人公也将要一一道别,离开充满故事的旅社。在这个大家庭里,王源的成长是清晰可见的,正如赵英俊说得那样:“我们源儿的成长真的让我惊讶!”

  首期节目中,王源只是A栋的揽客小能手,随着黄雅莉的到来,王源向她学做豚骨拉面,成为A栋的“新晋大厨”。紧接着,王源又学会了煎蛋、炒菜,收获许多厨房技能。从第七期节目开始,他又晋升为B栋店长,带领大家共同经营好B栋旅社,让客人们感受到了满满的诚意。

  在《青春旅社》里,王源可以说是无所不能了。唱歌、弹吉他是基本功,能做俯卧撑、能打篮球,哄得了小孩也能让老人们开心。人前他是人见人爱的活力少年,转而到田地里,他便成了努力割稻的“生产标兵”。据悉,在即将播出的最后一起节目中,王源还帮忙装扮晚会舞台,不知道代表00后的他会设计出怎样的活力舞台呢?他又会表演什么节目?精彩内容敬请关注本周日21:10东方卫视《青春旅社》!

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号