网站首页

《喜剧2》马丽艾伦霸气来袭张若昀创“表白”新招式

大字 日期:2018-01-03 来源:央视网

  喜剧综艺《喜剧总动员》第二季将于本周六晚20:20,播出第十期精彩内容。据悉,第十期是该节目第三赛段的收官之战,从预告片中看,马丽、艾伦两位重量级笑匠惊喜助阵,表演即兴喜剧“羞羞”来袭,为本周的节目增添笑料。

  为了争取“决赛”舞台的入场券,本周四位跨界嘉宾胡静、秦岚、魏大勋、张若昀频放大招。预告片中,魏大勋自创“蛤蟆舞”十分魔性,释放“逗比”属性的他却引得队长马丽“一脸嫌弃”。张若昀化身“痴心”BOY上演纯爱喜剧,自创“摇头式”流星告白招式萌翻。胡静“泡面头”造型亮相,爆笑诠释另类孝道。秦岚超拼“扯鬼脸”,引观众直呼:“美了这么多年,终于累了,放飞自我找《喜总》就对了”。更多精彩,尽在本周六(1月6日)晚20:20,《喜剧总动员》第二季。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号