网站首页

《青春旅社》王源割稻获冠军 李小璐变身挤奶师

大字 日期:2017-12-24 来源:国际在线

  上一页下一页

  东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》于每周日21:40清新上线,本周即将播出第十一期节目“不散的筵席(上)”。本期节目中,两栋旅社为了弥补对往期客人的招待不周,决定集体去农场劳作,在体验艰辛劳动的过程中亲手制作有特色的礼物送给客人。

  王源、何穗、李静、戴军等人努力割稻、打稻谷,体验收割的全部过程;李小璐、赵英俊、黄雅莉、程晓玥一起做花束、挤牛奶,用心学会各种技艺只为做出独一无二的礼物;新帮手王祖蓝变身“蔬果百科全书”,为大家科普了许多知识,他还不忘将有机蔬菜带给妻子,花式秀恩爱羡煞旁人;何穗、黄雅莉连夜缝制手工餐垫,只为兑现对小朋友的承诺……每位主人都在竭尽全力做好服务工作,给予客人们最美好的回忆。

  上一页下一页

  王源郭劲岐努力割稻荣获“双冠军”

  本期节目中,A、B两栋旅社组成“农村生产队”来到有机农场,进行了一次劳作体验活动。他们计划用自己的劳动为客人们制作礼物,给予他们最好的回馈。收割过程中,王源、王祖蓝、何穗等人拿起镰刀开始割稻,尽管每个人手臂上都因稻穗而过敏,但是没有人停下脚步。王源和郭劲岐更是速度惊人,短时间内便割完一大片稻田,表现出了小年轻的刚劲,一直埋头实干的他们也让李静、戴军纷纷点赞,获封“割稻双冠军”。紧接着,他们又一起打稻谷、做冻米糖,为客人们准备了许多礼物。

  在割稻之前,王源、王祖蓝、何穗一行人还在农场主人的带领下参观了菜园,他们一起摘南瓜、拔胡萝卜、剥玉米……收获了许多有机蔬菜,只为带回去给客人做最健康的美食。在这过程中,王祖蓝成为大家的“蔬果百科全书”,各种蔬菜他都十分了解,还能立刻说出羽衣甘蓝的营养价值,专业解读让李静误以为他曾经主持过美食节目。不过,王祖蓝直言是因为和妻子在一起喜欢做菜,所以很了解。此外,他还不忘给妻子带一些回去,花式宠妻羡煞旁人。

  上一页下一页

  李小璐变身“超级无敌挤奶师”

  王源、何穗一行人进行了采摘、割稻等活动,另一边的李小璐、赵英俊、黄雅莉、程晓玥则帮奶牛挤奶、制作香包。挤牛奶时,李小璐变身“超级无敌挤奶师”,直呼:“这个有点似曾相识的感觉啊!”紧接着,信心满满的李小璐便毛遂自荐,第一个尝试为奶牛挤奶。果然,李小璐快速掌握秘诀,挤奶过程很是顺利,让在旁观看的专业挤奶师都称赞:“确实厉害,牛也很舒服,它都不动的。”李小璐的大胆实践让赵英俊、程晓玥也勇敢尝试,努力做出新鲜的牛奶送给客人。

  此外,他们还学习了如何制作花束和香包。在农场主人的带领下,李小璐和赵英俊开始采摘花束,在花田中,俩人一言不合便开始“飙戏”,上演了乡村版的《东成西就》,让一旁的工作人员一脸懵圈。采完花之后,众人开始制作花束,每一束都蕴含着不同的意义,送给不同的客人。他们还学习了敲染技艺,为小朋友们准备好香包,可以说是诚意满满了。

  上一页下一页

  何穗黄雅莉熬夜缝制餐垫送小朋友

  节目开始,为了兑现对小朋友们的承诺,何穗与黄雅莉一起熬夜做手工活。她们齐心协力,为小朋友们精心缝制了专属餐垫。直到凌晨五点,俩人才完成所有的活。而一夜没睡的她们换完衣服便开始为大家准备早餐,让李小璐、李静十分钦佩。吃早餐时,小朋友们看到自己的专属餐垫很是激动,这让黄雅莉与何穗也很欣慰。只要客人们满意,所有的努力都是值得的!

  同样的,在农场体验活动中,李静、戴军等人也时刻想着给往期客人做礼物。摘南瓜时,李静会说:“我们把这些买回去,送给客人……”做花束时,程晓玥想着要送给山地骑行团;割稻时,王源说想送给第一期节目中的一家四口,戴军则想送给老兵们……每个人都将客人们牢记于心,这大概就是最好的服务!期待本期节目中每位主人用心做出的礼物,也期待他们与往期客人的再次相遇。本周日21:40,东方卫视《青春旅社》,年轻的朋友来相会!

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号