网站首页

《青春旅社》王源回忆童年最爱芝麻糖 王祖蓝送惊喜

大字 日期:2017-12-22 来源:国际在线

  东方卫视全新原创星素结合励志节目《青春旅社》于每周日21:40清新上线。在即将播出的第十一期节目中,两栋旅社迎来了最后一位帮手——王祖蓝。他们集体外出劳作,体验丰收的喜悦。劳动过程中,王源回忆起童年故事,他坦言小时候最爱吃芝麻糖,即使只有五毛钱,也渴望吃一小块芝麻糖,“辛酸”往事让众人回忆满满。

  本期节目录制时恰逢王源的生日,王祖蓝则秘密准备好生日蛋糕,召集大家为王源庆生,意外惊喜让王源颇为感动,他还现场献唱《十七》送给众人。此外,作为“哥哥”的王祖蓝也细心嘱咐王源要多休息,希望他不要过度劳累,言语中尽显温情。

  王源回忆童年“辛酸”事:一小块芝麻糖就是全部的幸福!

  节目中,王源、王祖蓝、何穗、戴军等人一起在田间割稻、打稻谷,收获了满满的稻谷之后,农庄主人为大家展示了炸爆米花的原始做法,“砰”的一声更是吓到众人。不过,李静、戴军对这种“古老”的爆米花机可是拥有许多回忆,一时间便想起了小时候的种种趣事。而对于新生代王源来说,爆米花机可不是自己的童年,芝麻糖才是最真切的回忆。

  随之,王源回忆起自己的童年故事:印象中大街上有人会用弯型的小刀一边敲芝麻糖一边吆喝。这对于童年时期的王源来说十分具有吸引力,他透露:“当时小时候没钱,有一次我记得特别清楚,我身上只有五毛钱,我说五毛钱您能给我吃一小块吗?(几块钱才起卖),然后他就敲了一小块喂到我嘴里,我特别高兴……”

  如今,听王源讲述童年的故事,或许会感到有一点“辛酸”,但是对于当时的他来说,能吃一小块芝麻糖就是最大的幸福。这大概就是童年时光的珍贵!

  王祖蓝秘密准备生日蛋糕带来惊喜,王源收获祝福温暖献唱《十七》

  为了重温童年时的美好,大家便利用现炸的爆米花开始制作当地特色小吃——冻米糖。然而,在制作过程中,王祖蓝却突然借口离开,原来他是要秘密准备生日蛋糕,欲给王源一个暖心惊喜。节目录制期间,恰逢王源生日,作为“哥哥”的王祖蓝贴心地为其手拼一个蛋糕,他还联合李小璐、赵英俊等人一起唱生日快乐歌,让一脸懵圈的王源顿时感受到满满的幸福。

  接收了大家真诚的祝福之后,王源深情献唱了自己作词作曲的新歌《十七》,用纯真的嗓音唱出最简单的少年心事。这首《十七》是他送给自己的生日礼物,也证明了他在歌手道路上的进步。而一直辛苦工作和学习的王源更是让大家感到心疼,王祖蓝暖心叮嘱:“你太辛苦了,快点找时间休息啊,你有时间休息,我也替你开心。”

  童年时期的王源会为一小块芝麻糖而兴奋,少年时的王源则因为结交了一群有爱的哥哥姐姐而倍感幸福。节目中,他坦言自己一开始加入《青春旅社》会在乎形象,但是到后来发现大家就是一个大家庭,会自然地呈现出最真实的自己。想知道这个温暖的大家庭还会发生哪些故事吗?本周日21:40,东方卫视《青春旅社》即将揭晓!

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号