网站首页

王祖蓝《了不起的兽人族》再赢郑恺

大字 日期:2017-12-18 来源:新华网

  “你永远不知道这个节目的结局会怎么写!”还记得郑恺在《了不起的兽人族》第三期结局遭遇王祖蓝反转后的这句感慨吗?第四期节目结束后,我们可怜的郑兽领或许又要感慨“你永远不要低估兽人族的每一个人!”前一秒还在调侃徐子珊“游戏黑洞”,甚至故意没有选她,没想到徐子珊首次挑战成功并帮助王祖蓝摘得图腾。

  触底反弹的兽人,徐子珊、金刚破魔咒

  说到兽人族的“游戏黑洞”,当仁不让就是徐子珊。在前三期节目里,游戏挑战失败、迷路、拖累队友,尤其在第二期胜利在望时,徐子珊的禁锢让王祖蓝直呼“怎么可能会输?”或许是为了摆脱“黑洞”的标签,第四期节目中,她的表现触底反弹。在争取最后一个图腾时,徐子珊在“老鹰”关卡出色的发挥一举奠定胜局,兴奋的她直呼“我第一次完成任务!”最终赢得本场MVP。

  同样捍卫荣誉的还有“游戏机器”金刚。虽然早在第一期节目就给自己起了封号,但金刚的表现却一直在给自己打脸。面对“中干不中用”的质疑,他一直积极面对。第四期节目中,金刚终于帮助王祖蓝摘得宝贵图腾。

  被王祖蓝支配的恐惧,郑兽领该如何扭转?

  或许谁都没有想到,先赢两场的郑恺会连输两场,而且都是溃败。王祖蓝在后两期节目中展现了兽领绝对的实力。不管是派兵布阵的安排还是自身实力的大爆发,第三期的两次”反转“,第四期的”禁锢防守“都是大胜的原因。

  反观郑恺队伍,第三期郑兽领无心恋战只顾哄小孩、第四期队友不给力。此前被郑恺寄予厚望的刘维甚至相当”隐形队长“,从队长到队员都出现心态问题才造成两场溃败。四期结束,两位兽领又回到同一起跑线。一边是士气正旺的王祖蓝,一边是亟待调整的郑恺,等待他们的又将是新一轮的挑战。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号