网站首页

翟天临助阵《疯狂衣橱》演绎秋冬潮流穿搭

大字 日期:2017-11-07 来源:新华网

 《疯狂衣橱》第7期邀请了即将上线的喜剧《生活大爆炒》四位主演张心怡、何昕琳、张宥浩以及翟天临作为嘉宾,他们将和搭搭家族现场演绎2017秋冬潮流穿搭。

  表演系博士翟天临是出了名的演技派,本次接演喜剧《生活大爆炒》也是为了更好地锻炼自己的演技和拓宽戏路。但是戏好不代表穿搭好,在穿搭方面,翟天临更像是新人。

  疯狂第一搭,翟天临要展示潮流元素“丝绒”。翟天临选择以丝绒内搭混搭风衣,尽管他气质良好,属于骨子里有性格的类型,也架不住整体花俏风格造型。红色丝巾点缀虽然增添层次感,但对翟天临来说略显凌乱,好在驼色大衣和格子裤营造出低调奢华的感觉成功挽救了“优雅”这个关键点,不然这个造型就彻底路人。

  在男装少这个条件限制下,翟天临非常自信和勇敢地搭配出这个造型值得夸赞。但评委们还是一致认为他的造型太凌乱,谢依霖的搭档阿水甚至也怼了这个造型。饱受抨击的翟天临差点就和《疯狂衣橱》的前辈大左、王栎鑫等人一样翻脸,让观众看得不亦乐乎。最后,《时尚芭莎》形象总策划史焱表示看不下去了,亲自上场帮翟天临调整造型。先是帮翟天临把两个袖子撸起来提升时尚度,接着她把丝巾塞进翟天临丝绒内搭里面,让随性变得有风格,最后把风衣系带系上更突显翟天临的好身材。经过史焱改造之后再走秀的翟天临果然变得特别优雅别致,让人对他与搭档的第二搭有信心。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号