网站首页

《青春旅社》王源景甜深情合唱 何穗王嘉尔走心

大字 日期:2017-11-06 来源:新华网

    东方卫视全新原创星素励志节目《青春旅社》第四集“青春的故事”于上4日晚播出,上期节目里,王源、景甜、李小璐等人齐心协力做晚餐,王源做小炒肉、景甜做羊肉泡馍、李小璐则做了番茄炒鸡蛋,旅客们对此称赞不断;何穗、王嘉尔等人篝火旁谈梦想,因为热爱所以坚持;以及李静、戴军的老友记、何穗、程晓玥的闺蜜情……在《青春旅社》的大家庭里,感动与温暖长驻人心。截至目前,青春旅社微博主话题阅读量已经突破20亿。

  王源景甜李小璐齐心协力做晚餐,深情合唱《遇见》

  本期节目里,所有成员齐聚厨房,齐心协力为客人们做了一顿丰盛的晚餐。王源炒出家常菜小炒肉,景甜做家乡特色菜“羊肉泡馍”,还不忘用陕西话“嫌弃”自己:“谁娶了我倒了八辈子霉。”李小璐也做了西红柿炒鸡蛋,而赵英俊和黄雅莉则全程传授经验,协助大家做好了饭菜。对此,客人们更是好评不断,让王源等人十分兴奋。

  晚饭之后,王源、景甜、黄雅莉也一起合唱了《遇见》,李小璐和赵英俊则用乐器伴奏:我遇见谁/会有怎样的对白/我等的人/他在多远的未来……伴随着动人的旋律,每个人都笑容满满,感谢《青春旅社》让大家相遇,这一段故事必然让每个人都难以忘记。就像王源说:“我说句真心话,这个节目结束我们肯定会哭,哭得一塌糊涂。”

  何穗曾做砸蛋助理月入仅800,王嘉尔热爱音乐放弃击剑

  节目里,何穗、王嘉尔、程晓玥、郭劲岐、狄倩伊一起围坐在篝火旁,畅聊梦想。何穗坦言自己的模特道路并不是一帆风顺,她称:“前四年和想象中是不一样的,一个月30天有29天是在等工作,我一个月最少挣800块钱……”她也说到自己曾在《非常6+1》中当砸金蛋的助理,而这一切都是为了等待更好的机会。与此同时,王嘉尔也大方表示自己对于音乐的喜爱,为了做音乐,他放弃了击剑和名校的奖金,毅然选择演绎道路。

  或许每个人都有自己热爱的事物,而当大家为了自己的梦想付出不懈努力时更加值得尊敬。就如节目中四位热爱旗袍走秀的旅客,她们因为旗袍走到一起,又因为喜欢走秀而一直保持着这个爱好。在超模何穗的指导下,她们可以不知疲倦连续训练四个小时,而这一切都是源于对梦想的热爱和坚持。所以说,梦想不会因为时间而褪色,反而会因为坚持愈加发亮。

  李静戴军回忆趣事同甘共苦,何穗程晓玥闺蜜情深

  青春时光里,除了有闪闪发光的梦想,还有让人难以忘怀的朋友情深。李静与戴军相识17年,一路同甘共苦。戴军回忆起与李静一起创业时的故事,因为资金不够,所有买二手组装车。即使方向盘总是被拔出,还是会高兴地畅想未来的宏伟蓝图。俩人可以在深夜加班接活,也会一起坐在地铁口黯然神伤……所有的经历对于他们来说都是宝贵的财富,如今回忆起来更是满满的幸福,这大概就是老友之间的难得情谊。

  既然有老友相聚,也会有新朋初始。何穗与程晓玥这对因为节目而相识的闺蜜着实让人羡慕。本期节目里,程晓玥与狄倩伊一起为何穗秘密准备生日蛋糕,只为给她一个惊喜。俩人因为关系亲密,所以也会毫不在意地互相调侃,程晓玥“吐槽”何穗不会化妆,但还是会耐心地帮她化好妆。何穗嘴上说着“友谊结束”,但俩人的关系却在调侃中愈加友好。

  此外,《青春旅社》更在线下发起了“青春旅社·公益同行”活动。节目中两间旅社所有经营收入在去除经营成本后都将助力“梦想钥匙”公益计划,赞助30所网络欠发达地区学校WiFi网络铺设。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号