网站首页

《极限挑战》“时空之旅”再聚兄弟情

大字 日期:2017-11-06 来源:新华网

  《极限挑战》第三季终于在11月3日周五晚迎来第十期节目。这次男人帮来到“冰城”哈尔滨聆听市民的心声,并重返父辈年代体验成长过程中每个阶段不同的精彩,最终在未来时空中再聚兄弟情深。

  黄渤此次化身心理咨询师与市民分享父辈故事传递温暖,然后在父辈年代还变身成“摇滚二胡”青年和“极挑搪瓷厂”大厨,引发爆笑的同时情怀满分,有网友更是称赞“用心的人真是干什么都行!”

  黄渤拉二胡、当大厨 技能满分引网友称赞

  本期《极限挑战》里,成员们乘坐“时空穿梭车”来到父辈们的年代,体验父辈们的成长。第一站“80级毕业舞会”,男人帮必须与女同学结对成功才能继续任务。只见黄渤手拿二胡展示“才艺”,瞬间变身“极限学院”校园十佳歌手,与吉他手罗志祥搭档“重金属摇滚”,更是抢先猜出歌曲《光阴的故事》,顺利结对成功。

  但光是“二胡”怎能满足咱们多才多艺的渤哥?在接下来的“极限搪瓷厂”,赢得干部编制的黄渤与孙红雷搭档,变身大厨大战黄磊“黄小厨”。别看黄渤刀工一般,但颠起大勺的架势可是有模有样,与平日“相爱相杀”的孙红雷更是配合默契,木须肉、地三鲜、尖椒干豆皮,每样菜都不落下风。尽管最终被“黄小厨”的麻婆豆腐打败,但看工友们吃的非常满意,相信已经被“渤雷”组合的手艺所征服。不少网友更是大晚上被馋到,看着黄渤二胡、厨艺技能满分,还会演戏会唱歌,不禁让人称赞“用心的人真是干什么都行”。

  重返过去学会成长 黄渤即兴“打油诗”表深情

  本期节目在东北“冰城”哈尔滨录制,虽已近寒冬,但男人帮传递的温暖却让人心头一热。最初的环节尽管是让黄渤当心理咨询师,聆听市民故事解答困惑,但当说起与父亲的话题时,黄渤还是感触颇深的聊起了很少触及的家庭,动情之处更是不免有些哽咽。当面对比自己小很多的咨询者时,两人相似的经历又让黄渤耐心分享自己的故事,在治愈别人的同时也提醒自己父爱的珍贵。

  在情怀中传递正能量是《极限挑战》最打动人的地方。除了“双商”在线、稳坐“极限三精”之外,被称为“国民坏叔叔”的黄渤其实也总能让人感受到一抹浓浓的温情。本期在“时空之旅”尽头,男人帮与各自的“孩子“一起感慨一路走来的故事,黄渤即兴做了一首打油诗,“你我挑战已三载,六颗童心互无猜。三季暂别何须悲,明日继续展宏图”,引发了观众感慨“这一期极限太感动了”,展现了极限男人帮之间的深情。黄渤在暖心之余,也让人期待《极限挑战》在未来会有更多精彩带给观众。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号