网站首页

《来吧兄弟》收官 孙坚潘玮柏“相爱相杀”

大字 日期:2017-09-25 来源:新华网

  由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》已于上周五(9月22日)22:00迎来最后一期收官节目!由孙坚、陈小春、包贝尔、潘玮柏、段博文和谢彬彬组成的来吧兄弟团,再回无人岛,通过重重考验更加见证了彼此之间的兄弟情深!从7月开播至今,面对节目中的各种考验和挑战,孙坚及来吧兄弟团成员之间的携手互助,欢笑感动都溢满屏幕。颜值、智商全程开挂的孙坚,贴心又细致的对待成员们,多次在竞赛中反败为胜,收获“游戏王”美誉。

  助攻不断机智担当,勇获来吧兄弟“游戏王”美誉

  细数节目播出至今十二期整,孙坚以超半数的胜利勇获《来吧 兄弟》节目游戏王的美誉。在每期的比拼环节中,孙坚不仅展示了超常的体能和专注力,更是颜值、智商全程开挂,多次反败为胜。在跟奥运冠军仲满的击剑对抗中,兄弟团成员一度处于下风连败两人,混乱中孙坚伺机而动抓住机会戳破仲满身上气球反败而胜。随后的决一胜负环节中,孙坚更是在仲满错失机会时刺中红心实力反击,成功为素人圆梦!精英大作战,保持平常心得能力测试中,需引导成员说出其额头所贴词语,对方即获得淘汰。段彬彬自爆秒被淘汰后,开始套路孙坚,兄弟团成员们陆续助攻引导,反被智商爆棚的孙坚成功翻盘,猜对自己的禁词,反套路队友获胜!

  与潘帅“相爱相杀”腻到不行

  早在先导片播出时,潘玮柏就在节目组设置的友情测试中无情揭露孙坚是“最絮叨的人”,称其讲话可以滔滔不绝。随后播出的节目正片中,在与憋气达人对决的练习中,先是调侃潘玮柏差不多应该出水了,被潘帅怒吼“你很烦哎”。大理古城寻宝大作战中,孙坚推介的梵里咖啡馆,更是被潘玮柏打趣戏称“烦你,烦你”,一再被打断讲解的孙坚也禁不住怒吼其“太吵”。节目外两人的感情也是好到不行,节目内孙坚和潘玮柏这对搞怪兄弟的日常互怼经常令人捧腹,孙坚为逃脱“沙疗惩罚”夸赞潘玮柏“肥而不腻”,特意微博转发致歉,两人的互动可谓是“相爱相杀”腻到不行。

  由孙坚、陈小春、包贝尔、潘玮柏、段博文和谢彬彬组成的来吧兄弟团,因为《来吧兄弟》而聚,一路并肩作战,挑战自我激发潜能,有过欢笑感动亦或是曾遇困难考验,都将收获成长,虽然节目落下帷幕,但相信笑过、哭过、苦过得来吧兄弟团势必会成为彼此之间难忘的回忆。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号