网站首页

《生活相对论》 看雷佳音斗智斗勇的野外生活

大字 日期:2017-09-21 来源:新华网

    《生活相对论》上周六晚22:00在北京卫视首播,48小时不停机,真实记录明星在素人家中的“寄宿生活”,带给观众不少惊喜。在本周即将播出的第二期中,雷佳音献出了自己的处女综艺秀,与“二胖”姜妍一同“逃离”城市,在原始生态环境中开始了两天一夜的寄宿生活。不少粉丝得知雷佳音要参加真人秀后纷纷表示担心,“懒癌晚期”的他真的能在节目中扛得住吗?不过,根据节目效果,雷佳音的表现不仅说得上是“众望所归”,还为观众带来了不少额外惊喜。这次与雷佳音共同体验生活的素人嘉宾是一对来自深山的野食兄弟,俩人以“慌张兄弟”自居,在丛林中过着自给自足的桃园生活。不同于发达繁荣的都市生活,要想在野外生存,就免不了要回归原始,通过劳动换取吃喝。

  这可让前来寄宿的雷佳音犯难了,一个二十多年连淘米水都没沾过的人,要如何度过这两天一夜的劳作生活呢?

  一到现场,雷佳音就向野食兄弟宣布,自己的懒“世界闻名”,笑称自己是懒到跟朋友出去玩,也只愿做个看包的守望者。面对野食兄弟外出“觅食”的邀约时,雷佳音万分痛苦,居然宁愿饿着,也不愿出门干活,生无可恋的样子让野食兄弟简直哭笑不得。然而对于自己的懒,雷佳音有着深刻的解读,他“正儿八经”地面对镜头解释,自己的做法叫“能省一分力就不出两分力”,振振有词的样子让人无法反驳。除了一个“懒”字贯穿始终,雷佳音对自己的段子手属性也豪不掩饰,又是调侃自己可爱,又是抹黑自己“人设低端”。面对共同体验生活的伙伴们,雷佳音也没少补刀。“费尽心思”吐槽兄弟“故意”不给他肉吃、劝姜妍放弃叫醒自己……平均一分钟一个包袱逗得全场爆笑不断。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号