网站首页

《演说家》王岳伦加盟 与局座尬聊逗笑鲁豫

大字 日期:2017-08-30 来源:新华网

  今日(8月30日),《演说家》第五期登陆腾讯视频娱乐频道,本期节目中,导师阵营中迎来了著名导演王岳伦的加盟,他在节目开场化身“司机”与局座展开了一场关于“王岳伦是谁”的尬聊,令旁观的鲁豫暗笑不止。演讲选手中,有痛诉家庭暴力的美女导演,只对真相负责的亲子鉴定师,不仅爱追剧还爱表演的追剧达人,大谈人生选择,靠后背走红的雨伞爸爸,吐槽二胎政策的东北小胖丫。精彩纷呈,不容错过!

  美女导演为家暴受害者发声 DNA鉴定师曝双胞胎亲爸内幕

  作为从小就经历家暴的受害者,黄莉在11岁的一个晚上,在家中第一次亲眼目睹家庭暴力,更可怕的是,从此她的母亲就把黄莉当做发泄筒,每一次趁她爸爸不在家便无缘无故的打她。长期在这样充满家庭暴力的环境下成长,让黄莉产生了很严重的心理阴影,黄莉通过二十几年的时间才能坦然面对这段往事,她质疑:“为什么父母可以任意虐待孩子,却要求孩子对这样的父母孝顺?”,并向所有家暴受害者呼喊“家庭暴力不再是家丑,而是一种犯罪。有暴力发生的地方就是犯罪现场,哪怕这个地方叫做家庭。”

  曾做过6年法医、15年亲子鉴定的邓亚军现在是一名职业DNA鉴定师。在工作中她见识过很多奇葩的案例。比如“有一个父亲,带着一对双胞胎女儿来到我所亲子鉴定,可是鉴定结果出来之后,连我们鉴定人都觉得特别惊奇。因为两个女儿,其中一个是他亲生的,而另外一个不是。也就是说一对双胞胎,会有两个亲生父亲。”邓亚军的演讲震惊了在场观众,也引起了马丁的兴趣,顺着她的演讲马丁提出了一个非常考验人性的疑问“如果你深爱你的孩子,但你又同时非常怀疑他可能不是你亲生的,你会去做DNA鉴定吗?”让在场嘉宾局座、鲁豫纷纷摇头,建议大家不要这么做。

  追剧达人揭秘古装剧神套路 顶嘴东北小胖丫吐槽二胎政策

  穿着一身女扮男装的古装服饰登台演讲的这位选手叫莫茜,她用风趣幽默的语言和生动的表演为观众揭秘了古装剧中各种玛丽苏神套路情节,令现场“笑果”十足,也让身为导演的王岳伦感同身受,更自曝自己的老婆李湘沉迷于《三生三世》中赵又廷的“美色”无法自拔,也是这种套路的作用。

  人小鬼大、吐槽二胎政策的这位选手嫚嫚,人称东北顶嘴小胖丫。她的演讲代表了很多面临父母生二胎的孩子的心理。演讲结束,嫚嫚更是大胆向局座发问“听说您是战略忽悠局的,那都忽悠谁啊?”被嫚嫚当众揭老底令局座忍俊不禁又一本正经的向嫚嫚解释起了原因。曾靠后背走红的“雨伞爸爸”刘侨,有着非同一般的人生经历,曾先后从中国的商务部和摩根大通裸辞。通过演讲他向观众讲述人生选择的重要性:选择比努力更重要。

  痛诉家庭暴力的美女导演,只对真相负责的亲子鉴定师,不仅爱追剧还爱表演的追剧达人……《演说家》的舞台上汇聚了各行各业有故事的人群,致力于寻找“最打动人心的中国声音”,尊重每一次台上真诚的观点交锋,感恩每一次思想碰撞的大众回响。正如局座所言,“真理越辩越明”,让我们在精彩的语言交锋中汲取思想的营养。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号