网站首页

蔡国庆何洁做客《举杯呵呵喝》忆往事

大字 日期:2017-08-10 来源:新华网

  最新一期优酷《举杯呵呵喝》迎来“不老男神”蔡国庆与“超级辣妈”何洁,老友相聚总能聊到心窝里。蔡国庆回忆年轻时与那英的往事,而何洁聊到自己的感情生活,首次吐露心声:“不想再结婚了。”泪崩模样让一众好友心疼,蔡国庆、海泉当场送上安慰的拥抱。

  蔡国庆回忆与那英暧昧过往:我掌控不了她

  蔡国庆与海泉等一众老友在优酷《举杯呵呵喝》相见,从天南聊到海北:回忆起90年代刚走红时,骑车上班身后都会有二百多个歌迷追着。而被海泉问到与那英的暧昧过往,蔡国庆则收紧口风,要求调出往期节目录像带。原来两人曾被朋友撮合过,那英心里很乐,蔡国庆却直接说:“你想太多了。”几杯下肚,蔡国庆爆料有次和那英在后台遇到,那英还得意地问“后悔了吧?后悔了吧?”蔡国庆想起自己当时的回应,大笑道:“我说你现在太红了,我掌控不了你了。”

  何洁谈感情泪崩:我不会再结婚了

  几杯下肚,大家聊起了初恋,何洁问大家爱是否是纯粹的?何洁坦言:“我信仰纯粹的爱。”在优酷《举杯呵呵喝》酒桌上,在哥哥们面前,何洁终于讲出内心的话,她很难想象当初相爱的两个人,却要在分手时互相伤害。蔡国庆鼓励何洁:“生活最重要的两个字就是勇敢。”何洁直言:“可是我真的觉得好累啊。”最近的感情生活让何洁有所感慨:“我不会再结婚了。”海泉则反问:“放手之前的搏斗不一定非得是那样的, 这是两个人的事情,不能只怪一个人,你有没有想过这事?”何洁终于忍不住泪水,哭出了声。但她也鼓起勇气表示,自己依然相信爱情。

  节目最后,大家就像哥哥陪着妹妹,每个人都给何洁爱的拥抱。在海泉鼓励下,何洁再次唱起《想唱就唱》,声音颤抖全程落泪。一曲唱罢,何洁终于忍不住“吐槽”:这节目太可怕了,我从来没把这首歌唱成这样。但就像歌里唱的,“想唱就唱就唱 ,要唱得响亮。”只要勇敢、坚定的,让今天的自己比昨天过得更好,人生舞台终将宽广。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号