网站首页

桂林成"春晚"南方分会场 筹备工作已展开

大字 日期:2016-11-08 来源:网易娱乐

春晚 

  春晚

  据桂林当地媒体报道日前桂林市委书记、市人大常委会主任赵乐秦率队赴北京领取2017年央视春晚南方分会场相关工作任务。11月3日,中央电视台大型节目中心副主任俞勤率央视春晚桂林分会场导演组一行到桂林市开展前期准备。

  据俞勤介绍说,“央视2016年春晚泉州分会场直播效果很好,在业界颇受好评。而此次桂林分会场的工作团队是泉州分会场的原班人马。而且这个团队前不久在桂林录制了央视“歌从漓江来”2016端午特别节目,与桂林市建立了良好的合作关系,相信此次合作能取得更好的效果。桂林是闻名世界的旅游城市,自然风光十分秀美。在桂林举办春晚分会场,是镜头语言和自然语言的一次完美结合。我们团队一定会精益求精,全身心投入这次直播,以一流的舞美、灯光,将桂林的自然美、人文美和经济社会发展成就呈现给全国、全世界观众。”

[责任编辑:徐悠悠]

24小时论坛热帖