网站首页

网络剧《单恋大作战》定档2月26日 甜萌来袭

大字 日期:2018-02-09 来源:北方网

  由磨铁娱乐、聚禾影画影业出品,新锐导演沈沁源执导,孔垂楠、刘美含、李鹤等主演,黄灿灿、张艺瀚特邀出演的超人气漫画同名校园青春网络剧《单恋大作战》,今日曝光“恋爱关系”版海报并正式宣布定档2月26日,中午12点优酷独家播出。

  此次曝光的关系版海报,在粉红色的背景下,女主夏白橙(刘美含饰)坐在暗恋她的胡理山(孔垂楠饰)和她暗恋的学长石井(李鹤饰)之间,两大男神对女主展开争夺之战。海报与原版漫画封面有异曲同工之妙,糖果配色也让海报更具青春感,与剧情基调完美契合,这也让观众更加期待这部漫改剧的开播。青春、爱情、校园、搞笑等元素,也让此剧特别适合吃饭时观看。

  原版漫画俘获千万少女心 影视改编甜蜜再次升级

  网剧《单恋大作战》改编自尤米同名纯爱少女漫画,2015-2016年国内人气漫画排名第一,全网阅读量超三亿,漫画呈现的少女青春感及清新画风受到不少年轻漫迷的追捧,连载期间就拥有超高人气及口碑。

  漫画讲述了一对本来可以终成眷属的青梅竹马,却因为偶然,夏白橙单恋上了胡理山的同学石井。为了让夏白橙死心,理山踏上助攻白橙的路。而在这个过程中,几个人渐渐发现自己的心,单恋大作战也正式拉开帷幕。

  真人网剧版《单恋大作战》不仅还原了漫画中的经典片段,还更加突出了“单恋”这一环节。在之前曝光的角色海报中可以看出,增加了白子裕、吴花果等人物,丰富了关系线,此外,背景设定在大学时期,也增添了当下大学生最热门元素,使人物性格及剧情更加丰满,也有更多可能性。网剧比原版漫画可以说是甜蜜升级,看点更多。

  雅痞偶像孔垂楠霸气出演 单恋时光最难忘

  原版漫画中非典型学霸胡理山这一形象广受漫迷喜爱,雅痞霸道又温暖专情的孔垂楠成不二人选,他曾连续两年获得“音乐风云榜”偶像新势力及网络偶像奖,实力及人气受业界肯定。漫画唯一女主夏白橙由刘美含出演,甜美的长相,开朗活泼的性格十分贴合人设。另一位男主石井则由李鹤饰演,《热血长安》中他的表现令人眼前一亮,此次依旧走高冷加忧郁气质路线,看点十足。

  强大IP基础,专业制作团队加持以及新生代演员加盟,2018年首部校园青春漫改剧《单恋大作战》打破次元壁甜萌来袭,回忆青春单恋时光,令人期待。

  网剧《单恋大作战》由磨铁娱乐、聚禾影画影业联合出品,讲述了被实施爱情诅咒的狐狸男主胡理山单恋鸵鸟女主夏白橙,而女主却单恋冷面学长石井的三角羁绊又甜蜜有趣的爱情故事。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号