网站首页

李彧《柜中美人》逗趣上线 一举一动全是戏

大字 日期:2018-02-09 来源:北方网

  由著名导演李国立任总监制,蔡艺侬担纲总制片人,徐惠康、李公乐、黄肖英联合执导的年度宫廷玄幻大剧《柜中美人》,于2月8日开播。该剧以其轻松逗趣的画风和紧凑的故事情节,一经开播便受到了网友们的热烈追捧,其中由实力演员李彧饰演的大臣王守澄,政变之际凭借在朝堂上的精彩表现同样收获大批观众青睐,“不愧是实力演员”、“脸上写的全是戏”!

  由李彧饰演的大臣王守澄,掌管神策府大权在握。在昨晚播出的内容中,皇帝被毒死,政权争夺大战一触即发。面对假传圣旨,神策军统领王守澄义正言辞的在朝堂上站出来反对,一个眼神、一个动作就将三朝元老又手握兵权的那种无惧无畏演绎的生动传神、惟妙惟肖。作为这部古装玄幻偶像大剧中的实力担当,李彧可谓是用演技打动了观众,成为了这部逗趣追爱宫廷剧中的另外一个精彩看点。

  据了解,演员李彧从小在父亲的影响下耳濡目染已从影多年,他饰演的《钦差大臣》中的男主阿丑、胡歌版《射雕》中的老顽童周伯通、电影《老腔》中的华阴艺术家白毛等形象深入人心。此次在古装玄幻剧《柜中美人》中饰演宦官王守澄,各方势力明争暗斗,危机四伏,一场君臣权谋大戏即将拉开。更多精彩内容敬请锁定优酷视频,每周一至周五晚八点爆笑宫逗不停!

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号