网站首页

沈瑶《新六指琴魔》杀青 纯情萝莉闯荡错综江湖

大字 日期:2018-01-03 来源:大众网

  近日,由王晶担任总监制、总编剧、总导演,郭虎执导,陈浩民、沈瑶领衔主演的超级武侠网剧《新六指琴魔》顺利杀青,陈浩民、沈瑶、郑鹏等主演同框齐亮相。此次沈瑶完美诠释“森系少女”,初出江湖的萝莉钟情大侠叔叔,耐人寻味的搭配,令人不禁期待该剧谜般人物关系和错综的情感冲突。

 

  人物关系微妙悬疑重重 多层次刻画人物情感

  东方白虽然和云渺渺两人脉脉多情,而在沈瑶扮演的随缘面前俨然长辈模样,表情严肃庄重,眼神热切的随缘似乎对这位叔叔有着不可言说的情愫。在万冲面前,沈瑶的角色却是神色暗淡、面带愁容,万冲默默伴其左右共视前方。几张剧照各暗含深意,每个角色身上多重的身份和情感关联,似乎预示了《新六指琴魔》人物之间纷乱的爱恨纠葛。

 

  沈瑶在《新六指琴魔》对随缘情感的刻画相当精细。随缘对师叔东方白倾慕之情潜滋暗长,而万冲苦苦单恋着随缘,新老江湖陷入一场窘涩的多角关系。在“侠一代”们的旧爱宿仇、“侠二代”们的懵懂爱情,以及两代人之间的情感互动和恩怨牵扯之上。

  血雨腥风中取舍有道 出色演技获观众肯定

  《新六指琴魔》还加入了江湖邪魅横行、朝迁市变的宏大背景,沈瑶饰演的随缘不仅要面对复杂的情感关系,还要共同承担突如其来的血雨腥风,更要在江湖大义和儿女情长中有所取舍。加上后期“爱而不得”的黑化历程,也同样让人哀婉叹息,这样的设置不仅使角色情感更加丰满真实,还使本剧具备了撼人心魄的戏剧效果。

 

  值得一提的是,沈瑶凭借对于演艺的热爱,在《萌妃驾到》、《不负如来不负卿》、《米露露求爱记》等多部影片中都有不错的表现。近期在腾讯视频热播的《不负如来不负卿》中扮演的阿素,就因为青春活力的异域风情和不俗的演技表现,获得了观众们“女主既视感”的肯定。

  在《新六指琴魔》拍摄期间,沈瑶表示自己收获颇丰,并愿意尝试更多戏种,挑战不同的角色。同时沈瑶与组里的演职人员相处十分融洽,不管是戏里还是戏外都配合默契,有应必答,毫无怨言。面对和伙伴们的分别,沈瑶表达深深的不舍。同时,沈瑶也和剧中饰演的“随缘”暂别,希望观众能早日 “江湖”相见。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号