网站首页

《极光之恋》跨年热播 张晓龙赵韩樱子感情升温

大字 日期:2018-01-03 来源:湖南红网

  由马可、关晓彤、张晓龙、赵韩樱子、朱晓鹏等实力派演员联袂主演的青春励志偶像剧《极光之恋》跨年热播,该剧凭借励志热血又不失轻松欢快的剧情以及接地气的台词风格,自去年11月份开播以来收视便持续走高,网络播放量也已破40亿大关,广受网友好评,成为名副其实的霸屏神剧。随着新年的到来,剧中一直“互撕”的韩星子(关晓彤饰)和何静文(赵韩樱子饰)关系有所缓和,不知二人是否有望彻底停战。曾经反目的李明哲(张晓龙饰)和李俊泰(马可饰)兄弟俩关系何时能够“重归于好”,而因“权利婚姻”捆绑在一起的李明哲何静文夫妇之间日益紧张的关系是否还有转机,四主角之间的错综复杂的关系会有什么样的“新发展”,本周剧情将逐一揭晓。

  马可为关晓彤签“卖身契” “温太医”夫妇“假戏真做”

  《极光之恋》中李俊泰和韩星子一直花式秀恩爱,情侣间的“小打小闹”、“争风吃醋”可谓是被二人演绎得淋漓尽致,甜蜜十足。何静文暗中投资李俊泰工作室“东窗事发”,韩星子担心二人继续纠缠不清,于是决定也要投资“欧若拉”工作室成为俊泰的“老板”。而李俊泰为求星子安心,更是主动签“卖身契”。一句“我这辈子都是你的人了”狂撒狗粮,“大明星”和“高富帅”的恋爱日常羡煞旁人。

  何静文得知童年落水被李明哲搭救而非李俊泰的真相后,开始放下对俊泰的“痴情” ,而李明哲和何静文原本名存实亡的婚姻关系也因为二人一次“酒后乱性”有了转机。李明哲也开始放下对旧爱丁桐(张惜媛饰)?的牵挂,开始接受与何静文夫妻关系的事实,二人感情逐渐升温。

  李氏兄弟关系缓和 关晓彤“提携”赵韩樱子

  随着李明哲在超能集团地位的巩固,以及与何静文感情的变化,李明哲不再“排挤”李俊泰。俊泰一直暗中调查舅舅雷项袁(马赫饰),担心其对哥哥李明哲不利。而随着剧情发展,雷项袁也渐渐露出马脚,李明哲对舅舅的信任开始动摇。舅舅是否有办法化解明哲对他的怀疑,还是会直接对明哲“下狠手”;“举棋不定”的明哲是会选择继续相信舅舅,还是会选择相信俊泰,接下来的剧情走向可谓牵动人心。

  据了解,今晚韩星子为答谢何静文对俊泰的投资,将助力其再次复出。韩星子将用什么手段帮助曾经的情敌引人好奇,而一向心高气傲的何静文能否接受星子的帮助也是一大谜题。自故事开始就“针锋相对”的二人,是否能够顺利化敌为友,亦或是旁生枝节导致关系更加恶劣?答案即将揭晓。

  《极光之恋》由北京中视礴广、杭州新鼎明影视、江苏鹿港文化联合出品,知名导演刘礴执导,同名IP原著作者王千赫担任制片人,马可、关晓彤领衔主演,张晓龙、赵韩樱子、朱晓鹏、王千赫、马赫、刘济恺、周凯文、张惜媛 、曾江、颜世魁、李玲玉、李芳雯等实力演员倾情加盟。《极光之恋》即将收官,近期播出时间有所调整,具体播出日期:1月1日——3日、7日——10日、16日——17日每晚22:00,请锁定湖南卫视青春进行时剧场,共赏青春励志大剧《极光之恋》。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号