网站首页

《南极之恋》定档 赵又廷空气戒指求婚杨子姗

大字 日期:2018-01-03 来源:国际在线

  今日,首部南极实拍冒险爱情电影《南极之恋》(原名:《南极绝恋》)发布“深情相拥”版海报和“生死相守”版预告,宣布定档2018年2月2日,极致纯爱再度归来!该片由关锦鹏监制、吴有音执导,海报上赵又廷、杨子姗两位主演拥抱取暖,天地之间只剩二人世界。预告中情绪再升级,“土富帅”赵又廷大胆求婚送上“空气戒指”,深情融化南极的酷寒和“学霸”杨子姗的高冷。抛却物欲、只剩彼此和生命的纯净爱恋,“情感教父”关锦鹏、“国际大师”久石让的加持,都让这首极地情歌引人入胜,成为“情人月”最受期待的“第一极致爱情大片”。

  电影《南极之恋》改编自导演吴有音创作的长篇小说,讲述了婚庆公司老板吴富春(赵又廷饰)和高空物理学家荆如意(杨子姗饰)在南极上空遭遇坠机,两个毫无共同语言的男女,在酷寒冻土、随处都是绝境的南极腹地中,面对伤痛折磨、物资匮尽的困境,两人彼此依存、互生情愫的纯爱故事。

  极致纯美 0202南极邂逅爱你如生命

  海报色调通透干净,烘托出极致纯美的氛围。漫天飞雪下,赵又廷杨子姗深情相拥以爱取暖,表情忘我沉静,全世界仿佛只剩彼此。远处南极冰川、雪湖在风雪中愈显纯净空旷,以冷峻的姿态见证两人最真挚的爱恋。

  杨子姗被赵又廷紧抱满怀,铺满而来的深情似要将冰雪融化,曾经不同轨迹的两个人,终在南极大陆用爱共生死。“2月2日,爱你如生命”的字样更显忠贞不渝,暖透整个“情人月”。

  极致深情赵又廷戳泪告白送空气戒指

  预告开始,伴随着南极冰峰,赵又廷的旁白在耳畔娓娓道来:“无论环境是好是坏,无论是富贵是贫贱……我都会爱着你,直到死亡将我们分开……”简陋又温馨的小屋仿佛将两人与南极大陆隔绝,只剩彼此。赵又廷情真意切上演“云求婚”,单膝下跪、空气戒指、生死告白,别有一番超越世俗的浪漫,令杨子姗万分动容热泪盈眶。

  整支预告音乐悠扬唯美,将这份世界尽头的极致纯爱烘托成一首无瑕的情书,打动无数观众。如赵又廷所言:“无论你剩几颗牙,无论你将来是不是真变一个瘸子,荆如意,你愿意在这个世界的尽头,接受吴富春做你合法的丈夫吗……”片中的吴富春和荆如意本是两个世界的人,却在南极这个空旷又孤独的大陆,抵住了生命考验,打破了身份悬殊,于绝境中相互了解彼此贴近,相忘于江湖,不如相濡以沫。然而值得注意的是,预告片结尾杨子姗为何“十动然拒”,说出“谢谢你,我不愿意”的回答?这份极致爱恋将会如何发展?

  极致期待大师云集共谱情人月第一大片

  该片自2015年开机以来,历经2年后期和CG特效制作,导演吴有音带领赵又廷及一众拍摄团队,跨越约两万四千余公里的行程踏上南极大陆,成为人类历史上首部在南极实拍的爱情电影。此次影片终以《南极之恋》之名大气回归,相比之前的“绝恋”更具生命的宏伟和纯爱的荡气回肠。

  除海报和预告双双彰显大片品质外,影片的制作团队更是星辰璀璨。监制关锦鹏堪称“情感教父”,《致青春》后与赵又廷、杨子姗再度合作,将极致纯爱进行到底。“国际大师”久石让的音乐于南极奇观处大气磅礴,于情意绵绵处清澈柔软,让这段爱恋汇成一首动人的情歌。缺少温暖甜蜜的2月“情人节档”终于出现一部纯爱大作,瞬间引发全网的关注。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号