网站首页

《红海行动》定档大年初一 杜江激燃上线

大字 日期:2018-01-03 来源:国际在线

  1月2日,电影《红海行动》曝光了“战火连天”特辑。该片由林超贤执导,张译、杜江、黄景瑜、海清等人主演,电影主演讲述了讲述了中国海军陆战队“蛟龙突击队”前往“伊维亚共和国”解救中国人质的惊险过程。杜江在片中饰演副队长兼爆破手徐宏,带领着“蛟龙小队”在异国进行军事救援,最终完成解救人质使命的故事。

  在“战火连天”特辑中,真实还原了在摩洛哥各种地形情况下取景的艰难经历及拍摄背后的隐秘轶事。杜江饰演的副队长徐宏承担着大量的爆破戏,在曝光的特辑中,徐宏时而在枪林弹雨中穿梭,时而在高温的沙漠里激烈奋战,粉丝看了直呼心疼,杜江坦言“这就是拍戏最有意思的地方,能真切地体会到战争的无力与恐惧”。《红海行动》得到了中国人民海军的大力支持,不仅动用了大量现役尖端装备,演员们也首登军舰进行拍摄,对此杜江表示“当你站上去的那一刻,对祖国海军的骄傲与自豪感油然而生,这份荣幸也将伴随自己走很长时间”。

  据悉,电影《红海行动》定档2月16日大年初一,更有幕后实力团队为其保驾护航。此次杜江在电影中饰演一名铁骨铮铮的海军战士,亲自上阵完成了大量动作戏,并且与外籍恐怖分子在艰险的环境下斗智斗勇,期待电影上映时“蛟龙出海,扬我国威”。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号