网站首页

《无问西东》发创意海报 五大角色人仔逗趣可爱

大字 日期:2018-01-02 来源:新华网

 

  由章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生主演,李芳芳编剧、导演的电影《无问西东》日前曝光一组创意海报。影片中王敏佳、陈鹏、沈光耀、张果果、吴岭澜五大角色分别幻化成“乐高小人仔”的卡通形象,栩栩如生。海报中,小人仔与影片中角色的神情动作如出一辙,或牵手尽情奔跑,或在课堂教书授课、听讲、办公等,十分生动、可爱。

  日前,电影《无问西东》曝光了一组非常可爱、生动的创意海报,片中主演章子怡饰演的王敏佳、黄晓明饰演的陈鹏、王力宏饰演的沈光耀、张震饰演的张果果、陈楚生饰演的吴岭澜五位角色,分别幻化成与角色造型如出一辙的“乐高小人仔”形象,十分逗趣,而小人仔的神情、动作,以及配合出现的场景都堪称对电影《无问西东》的“神还原”。

  海报中,身穿护士服白大褂的王敏佳在药房抓药,穿着学生装的陈鹏斜跨背包,两人更牵手在铺满银杏落叶的路上尽情奔跑;身穿飞行服的沈光耀行走在机场停机坪,一身西装革履的张果果则出现在办公室,自信满满;身着学士袍、戴着眼镜的吴岭澜在讲台前授课,台下还坐着专心致志听讲的学生沈光耀。每个角色形象都栩栩如生,可爱十足。还有一张集王敏佳、陈鹏、沈光耀、张果果、吴岭澜五位角色会聚在一起,共同屹立在美丽雪景中的“全家福”海报,宛如一部“乐高版《无问西东》大电影”。

  据悉,电影《无问西东》发布的这组创意海报中的“乐高小人仔”,是由片方邀请专业认证的拼砌大师,以影片中人物角色的形象拼搭的MOC作品。

  电影《无问西东》将于2018年1月12日开年上映。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号