网站首页

萌系动画《丛林大乱斗》诞生“新物种” 现孩童想象力

大字 日期:2018-01-02 来源:新华网

  由法国著名导演David Alaux执导的长篇动画萌作《丛林大乱斗》近日公布了一款中文概念海报和先导预告,海报以一座小岛为背景,配以企鹅形状云朵,画风软萌可爱又富有创意。

  丛林大魔王手把手教学 让一座荒岛变废为宝

  《丛林大乱斗》是近年来法国动画的精制良心之作,主要讲述了一群身怀绝技的丛林小动物成立了名为“丛林小神兵”的萌系联盟,专职保护丛林的安危,影片中的反派大boss考拉魔王放逐在海岛,看似荒芜的小岛却成了它得以卷土重来的大本营。

  海报上最直观可见的就是岛上枝繁叶茂的椰子树,这也是考拉魔王能够逃离荒岛的主要途径,不仅如此,海岛上还住着一个得力的帮手,它是考拉复仇计划的关键因素,海报为观众设置了充分的悬念。荒岛上空企鹅形状的云层漂浮,也间接透露出了影片的主角形象是一只企鹅,然而居住在南极的企鹅又会和丛林有什么关系,它是如何来到这座神奇的丛林,又将发生怎样奇趣逗乐的故事,相信到时候都能在影片里找到有意思的解答。

  法国童趣动画温暖人心 风靡全球有望萌袭中国

  《丛林大乱斗》的同名TV动画在法国获揽多项大奖,电影在保留原有动画特色的同时,增加了许多有趣的原创角色,包括此次的最大反派——擅长爆破的考拉魔王,新面孔得以让电影变得更加丰富多彩,充满童趣。

  同时,影片导演始终将动画的娱乐性和教育性放在首位,隔代对问题处理方式的差异以及对后代的教育方式都通过幽默走心的形式展现在观众面前,使得这部动画长片的受众不仅是孩子们,也能够让为人父母的观众从中收获些许教育心得,可谓是萌系动画史上温馨美好的佳作,适合全家一起走进影院观看。

  据悉,《丛林大乱斗》有望登入中国院线与观众见面。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号