网站首页

《国士无双黄飞鸿》郑恺郭碧婷开武馆

大字 日期:2017-12-29 来源:新华网

  由郑恺、郭碧婷领衔主演,经超、钟楚曦、吕良伟、海陆、张植绿等倾情演绎的大型武侠传奇电视剧《国士无双黄飞鸿》,正在腾讯视频独家热播中,目前剧情已经进入收尾阶段,不论是日本间谍柳华生的步步逼近的阴谋,真相逐渐浮出水面;还是黄飞鸿开设武馆收徒,晋升成为师父,观众都能亲身见证到一代宗师初长成的大家风范。

  在本周剧情中,日本间谍柳华生手段再次升级,小富贵深陷圈套与王爷生离死别,痛心万分的王爷被仇恨蒙蔽了双眼,与黄飞鸿价值观产生分歧,最终两人不辞而别。战胜心魔后的黄飞鸿一扫阴霾,决定以开设武馆的方式,实现真正的“强国梦”。从胸无大志的桀骜少年,到明白了心中有家国大局观念,拥有正确价值意识的武学师父,在经历过风雨与波折之后,黄飞鸿不论是从心智上,还是情感层面,都逐渐清晰成熟,一代“无双国士”即将长成。

  据悉,《国士无双黄飞鸿》由上海新龙门影视有限公司、上海飞宝文化传媒有限公司、上海天籁影视文化传播股份有限公司、电广传媒文化发展有限公司、深圳龙门兄弟网络科技有限公司联合出品。腾讯视频每周二至周四晚八点更新两集,会员提前看。黄飞鸿初显大师风范,下周继续邀您共同见证黄飞鸿的蜕变成长,“无双国士”的荣耀诞生。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号