网站首页

《海上牧云记》 “德钰 CP”感情归属引期待

大字 日期:2017-12-28 来源:新华网

  海上牧云记》是由曹盾导演,黄轩、周一围、何杜娟、蒋勤勤等主演的东方魔幻巨作,目前正在多平台热播。随着剧集播出,丰满的故事情节、演员扎实的演技使话题热度逐渐升温,截止目前点击量已突破 50 亿大关。

  剧中何杜娟饰演的兰钰儿每一次出场都深深吸引了观众的目光。她 12 岁作为牧云笙(黄轩饰)的伴读入宫,日夜陪伴,也因此日久生情。为了牧云笙,她什么都愿意做,甚至不惜为其被打、挡剑,情深意重令无数网友动容。然而,牧云德(张晓晨饰)的介入打破了两人之间的平衡。为了得到牧云珠,牧云德不惜设计欺骗兰钰儿。兰钰儿的离开作为牧云笙“黑化”的契机,对剧情推有着巨大的影响。兰钰儿与牧云德、牧云笙的感情纠葛也是本剧一大亮点,引人期待。兰钰儿曾爱过牧云笙,但是知道牧云笙心中爱着盼兮,她只得追随牧云德离开。随着时间的流逝,她感受着牧云德内心的孤单和不经意袒露的善意,慢慢爱上牧云德,身陷与牧云德的“虐恋”之中。即使得知了牧云德对她只有利用没有真心,也选择默默守护,即使被“发配”到厨房也毫无怨言。 就牧云德而言,大概是本剧人设中最让人纠结的一位了。他究竟爱不爱兰钰儿,观众无从得知。不过就目前剧情来看,兰钰儿不顾牧云德身边有南枯月漓,主动献身,预示了“德钰 CP”的前路坎坷。

  何杜娟是典型的古典美女,她饰演的兰钰儿非常适合细品。剧中眼眸含泪时我见犹怜,略带微笑的样子温婉动人,鲜活的演绎了兰钰儿灵动的形象,收获了一众剧粉的肯定,彰显出深厚的表演功底。网友们纷纷留言表示:“这就是我心中的兰钰儿!”虽然剧中“德钰 CP”的感情走向我们无从得知,但这对 CP 近日现身微博,为一众剧迷撒了一把大糖。兰钰儿的饰演者何杜娟发文表示,“最近萌上牧云德和兰钰儿这对 CP,能不能再多发点糖呀。”牧云德的扮演者张晓晨随即回应,“发糖”,简短两字尽显霸气。粉丝纷纷响应,期待两人剧中的感情发展。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号