网站首页

《西伯利亚风云》曝概念版海报 冷硬大片初露锋芒

大字 日期:2017-12-26 来源:国际在线

  由梁家辉、佘诗曼、周传兮、孙博豪等人主演的跨国商战动作大片《西伯利亚风云》,目前正在火热拍摄中。该片日前曝光了一款“概念版”海报,海报上呈现的极寒之地隐现一摊血迹,冰河之畔燃起熊熊大火,远处的雪山平添了一份暗流涌动的沧桑气质,预示着一场即将到来的风云变幻。海报将片中未知的人物命运和冷硬的气质进行了隐晦的表达,极具冲击力的画面,冰火两重天的视觉震撼,引发大众的无限期待。

  暗藏杀机,梁家辉、佘诗曼掀起边境风云

  《西伯利亚风云》是一部直面描写中国商人在俄罗斯生存状态的影片。此次曝光的概念版海报中,画面冷冽直透人心,极寒之地的茫茫大雪下竟隐藏杀机,不由得让观众对电影剧情引发遐想。

  影片将斗智斗勇的跨国商战和惊心动魄的劲爆火拼进行了突破性结合,以梁家辉饰演的传奇商人林信诚为中心,围绕与佘诗曼饰演的女商人安澜、以及俄罗斯黑恶势力安德烈等人的恩怨情仇,在酷寒之地西伯利亚展开了一个令人血脉喷张的热血江湖。通过另类的视角将险象丛生的江湖争斗,时代的格局变幻以及小人物的命运浮沉进行了淋漓尽致的展现。

  电影《西伯利亚风云》是梁家辉、佘诗曼的首次合作。在被冰雪封锁的极寒之地,二人即将碰撞出怎样的火花,让一众影迷颇为期待。而一贯以乖乖女形象出现的周传兮,首次出演性感打女凌晓真,她在“冰寒迷局”中的角色也值得玩味。

  匠心打磨,顶级团队打造跨国商战巨制

  一部好的作品必须凝结匠人精神——眼里追细节,脑中有故事,心中装观众。为了让电影带给观众最真实的的视觉效果,剧组在零下二三十度的严寒中进行拍摄。演员们亲身经历彻骨寒冷,却高度敬业全心投入,每天与酷寒气候相爱、相杀,只为诠释出最好的电影作品。

  本片由曾执导过《死亡笔记》、《哥斯拉:大怪兽总攻击》等多部名作的日本著名导演演金子修介执导。幕后团队也配备了最顶级的黄金阵容。片中的动作场面每分每秒都打得拳拳到肉,视觉效果震撼;波云诡谲的商战戏惊心动魄、悬念十足。而对片中人物刻画细腻、对人情世故的描绘也是力透纸背。这样的电影,带着诚意与良心,着力展现时代背景下边境商人的家国情怀和民族情感。但不以浮于表面的题材噱头廉价煽情,而是用心打造一个有深度、有共鸣的好故事,打造一个令人热血沸腾的边境江湖,诠释着电影人的匠心精神。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号