网站首页

《国士无双黄飞鸿》郑恺浪漫告白郭碧婷

大字 日期:2017-12-22 来源:国际在线

  由郑恺、郭碧婷领衔主演,经超、钟楚曦、吕良伟、海陆、张植绿等倾情演绎的大型武侠传奇电视剧《国士无双黄飞鸿》正在热播。本周黄飞鸿与十三姨之间的感情终于尘埃落定,郑恺饰演的黄飞鸿一角,更是一改“冷漠”态度,对郭碧婷饰演的十三姨上演了浪漫告白,甜蜜场景羡煞众人。

  在经历过两段无疾而终的感情后,黄飞鸿开始逃避和十三姨之间的关系,始终无法直面自己的内心,两人也因此渐行渐远,让观众看后感叹:“这一对儿太虐心了!”而在本周剧情中,男女主终定情,黄飞鸿在众人面前上演浪漫告白,袒露真心,并许下“一辈子照顾你”的动人承诺。同时黄飞鸿心智也逐渐开始成熟,在经历过台南抗日之后,黄飞鸿重新构建了自己的价值观,褪去稚气、迎接挑战,从懵懂少年一步步走向“一代狮王”,剧情也将逐一为观众展现无双国士的传奇人生。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号