网站首页

《路从今夜白》在京庆功 超级IP《桃花债》将拍

大字 日期:2017-12-18 来源:中国网

 

  《路从今夜白之遇见青春》自上映以来屡创收视佳绩,该剧呈现了一群即将走入社会的大学生,在面对梦想、择业、情感时遭遇的挫折和困惑以及坚忍不拔、积极向上的青春正能量,正迎合年轻人的口味,在观众中取得了很好的反响。12月15日,该剧在京举办庆功Party,剧中主演魏哲鸣也惊喜现身为大家献唱剧中插曲。

  庆功宴上,主办方宣布人气作家大风刮过的代表作《桃花债》也将改编拍摄,同时还将于明年启动《斜杠青年养成记》、《诡案罪》等多部超级IP项目。

  《路从今夜白》一路飘红 收视口碑双丰收

  《路从今夜白》自11月1日首播当日就吸引了不少观众及原著书迷,青春洋溢的校园气息加上甜蜜暖心的爱情,一度成为同档期热门剧集。主演魏哲鸣现身庆功宴,献唱了剧中的插曲《假装计较》为庆功party预热,也让大家重温了剧中的温馨。

  《路从今夜白》引起的社会话题热议也使得该剧在播出期间连续获得全国同时段卫视收视率第一的好成绩,收官时网络播放量已超九亿。在高收视的同时,《路从》不同于传统的青春偶像剧集,将更多的社会话题融入剧中,还原了真实的青春人生,是一部充满励志和正能量的新兴偶像剧。

  超级IP《桃花债》明年启动

  超人气作家大风刮过的代表作《桃花债》将于明年启动。目前,正在剧本创作阶段,计划以超级网剧的形式呈现。预计总投资近2亿元,将邀请国外顶级视效团队、行业顶尖的制作班底和一线流量明星加盟,打造绝美几世轮回,诠释逆命而为的深情与执念。本片将计划于2018年年底开机拍摄。

  《桃花债》小说自2007年连载阅读量已破4亿,拥有强大的粉丝基础,作者大风刮过曾被《中国图书商报》评为“十大网红作家”,她的作品被翻译成多国语言,畅销东南亚及港台地区。2016年《桃花债》出版后销量一举突破150万册,成为当年最具影响力的畅销小说之一,因其文风出众,感情细腻,故事笑中有泪,深受读者喜爱,更在豆瓣获得8.1的高分。不仅如此,粉丝对于《桃花债》影视化的呼声也是极高的,各类饭制版的《桃花债》视频、广播剧络绎不绝,大风刮过笔下宋珧元君、衡文清君、天枢星君等人物的遐想也引发热烈讨论,杨洋、陈晓、于朦胧等流量明星纷纷纳入粉丝构想之列。

  同时,《诡案罪》《大唐游侠传》《斜杠青年养成记》等头部项目也将启动,以及延续“青春奏鸣曲计划”系列:《时光教会我爱你》、《报告王爷,王妃是只猫》、《仙猫的人间日常》等多部青春偶像类剧集也即将开发。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号