网站首页

《二代妖精》曝城市大战版海报 冯绍峰刘亦菲人妖恋

大字 日期:2017-11-10 来源:新华网

  由陈国富监制,肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞领衔主演,焦俊艳、熊乃瑾友情出演的《二代妖精》将于12月29日全国上映。

  11月10日,《二代妖精》发布城市大战版海报,群妖自由穿梭于人妖两界之间,盘旋于魔都上空,海报中冯绍峰、刘亦菲组起人妖CP,这段跨越种族的禁忌之恋在人妖两界掀起了波澜,惊动了妖怪管理局(以下简称“妖管局”),被妖管局高层极力阻拦。与此同时,在“妖界新闻眼”系列第二支短片中,“人妖恋合法化”的话题又一次让人妖两界精英们“意见不合”,各界就这一提案进行了深度讨论。

  在“妖界新闻眼”系列的第二支短片中,“人精”袁帅(冯绍峰饰)与“狐妖”白纤楚(刘亦菲饰)跨越人妖两界组CP,而这段跨越种族的旷世之恋也是充满坎坷。在最新曝光的城市大战版海报中,群妖闯入魔都,伪装成不同身份混迹于人类中,展现出“妖在现代”的奇特世界观,“北极银狐”刘亦菲倒追“人精”冯绍峰,并扬言要给他生小妖精。这段刚刚萌芽的人妖恋情却遭到了妖管局局长云中鹤(李光洁饰)的层层阻挠,云中鹤露出凶神恶煞的一面,挥动巨大黑色翅膀反派感十足;郭京飞手持妖界高科技武器,从空中飞过,表情狰狞,人与妖在魔都上空对峙,嗨翻人间。

 

  对于这种不符合“妖道主义”的强拆CP行为,妖管局局长也在“妖界新闻眼”短片中第一时间做出官方解释。据悉,妖管局作为妖精在人界的管理部门,日常工作就是规范妖精在人界的一举一动,防止妖精在人界现形打破人妖两界的平静,而工作的重中之重,就是阻止人妖恋情。白纤楚作为繁衍稀少的北极银狐,是妖界异常珍贵的物种,为了保证血统的纯正,坚决不能与人类通婚。

  谈起这段非同寻常的人妖恋,刘亦菲表示:“自己被袁帅善良、为爱奋不顾身的特质所吸引,正是由于袁帅的真诚,才让小白心甘情愿为了守护这段恋爱而一次次挑战妖管局的权威。”而冯绍峰也表示:“小白对于袁帅的付出,也让他更加坚定的走下去。”

  继上次短片曝光的掌掴戏码后,“妖界爱豆”郭京飞在追求狐妖白纤楚的道路上又遇挫折。此次郭京飞自封“千年备胎”,温柔、善良又妖艳的他不仅得不到小白的关注,“喵式”烟熏妆还遭到嫌弃。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号