网站首页

犯罪片《暴雪将至》曝新海报 段奕宏“湿冷追凶”

大字 日期:2017-11-10 来源:新华网

  在刚刚闭幕的第30届东京国际电影节上,段奕宏凭《暴雪将至》中的“余国伟”一角斩获最佳男主。这是段奕宏继《烈日灼心》获得上海电影节最佳男主角之后,第二次拿下国际A类电影节最佳男主头衔。10日,片方发布了最新“湿冷版”海报,展现段奕宏的“神探”风范。《暴雪将至》由新锐导演董越自编自导,段奕宏、江一燕领衔主演,将于11月17日全国上映。

  在此次公布的“湿冷”海报中,“神探”段奕宏穿着一件几乎被浇透的黑色雨衣,站在两节车厢的缝隙中。衬衫领带系得严严实实,目光灼灼地盯住镜头,眼神中充满了对追凶的执念感。与前几款物料的气质一致,这款海报依然是“雨一直下”。段奕宏曾透露:“雨是这个电影的特质。降雨的常态化运用,对于演员来说是难能可贵的。对我来说,这种经历从生理到心理都是头一遭。”《暴雪将至》讲述的是人称“余神探”的工厂保卫科干事余国伟(段奕宏饰),为了进入编制内成为真警察,用尽一切办法追查连环杀人案。

  段奕宏拍戏向来竭尽所能,有着“为戏为奴”的表演作风。“铁轨追凶”这场戏,在堪称“残暴”的大雨中连拍了八九天,拍到一半时段奕宏患了神经性皮囊炎,整个头都不能动。但他觉得:“作为一个演员你不能怕,不能躲。雨打得眼睛睁不开,那就对了,就是要顺着这种自然的生理反应。我是余国伟,不是段奕宏,余国伟就要在这样坑坑洼洼的路上奔跑。”身为体验派演员,段奕宏深入到余国伟的生活环境,尽他所能地把弓拉满,用细腻的表演打造出一个“湿冷追凶”的90年代神探。

  11月段奕宏主演的两部影片《暴雪将至》、《引爆者》接连上映。犯罪片《暴雪将至》,是由“犯罪片大师”曹保平参与出品,新锐导演董越执导,段奕宏、江一燕领衔主演,荣获第30届东京国际电影节最佳艺术贡献奖、最佳男演员奖两项大奖,将于11月17日在中国大陆地区公映。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号