网站首页

佟丽娅王宝强刘昊然再聚《唐探2》 “阿香”引回忆

大字 日期:2017-11-07 来源:新华网

  由陈思诚执导、王宝强、刘昊然领衔主演的喜剧冒险探案系列电影《唐人街探案2》(下简称《唐探2》)已杀青,将于2018年2月16日(大年初一)登陆全国各大影院。近日,《唐探1》中的经典三人组佟丽娅、王宝强、刘昊然片场再聚首,默契合影引发影迷的超高关注,女神“阿香”的再度加盟也让众网友对该系列电影期待不已。

  电影《唐探2》由王宝强、刘昊然主演,影片自美国纽约开拍以来,一直备受关注。近日,《唐探2》官方微博发布佟丽娅、王宝强和刘昊然在拍摄现场的合影。照片中三人笑容灿烂,片场充满欢乐氛围。经典三人组再聚首引发一片回忆杀,话题十足。

  在《唐探1》中,佟丽娅饰演一位风情万种的女房东,与王宝强之间错综复杂的感情线颇受影迷关注。此外,在影片中还不时展露呆萌可爱的一面,各路人马聚首“阿香”家,其面对不同人时的表现爆笑十足。凭借在《唐探1》中的精彩表现和超高的颜值,佟丽娅俘获了众多影迷的芳心,成为影片一大亮点。

  据悉,电影《唐探2》已于近日杀青,影片由好莱坞的成熟技术作为支撑,是中国主创主控的首部美国工会电影。而佟丽娅的再度加盟,也成为影片的一大看点。此番,“阿香”和“唐仁”能否再续前缘,二人的感情线将会走向何处,三人组将会上演怎样的爆笑故事,引发众网友的不断猜测。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号