网站首页

《白夜追凶》戏中戏 王泷正惊喜现场求婚

大字 日期:2017-09-27 来源:央视网

  超级网剧《白夜追凶》自开播以来就备受好评,豆瓣9.1的高分更是引发了全民追剧热潮。王泷正饰演的周巡,在剧中是个一心扑在破案上的刑警队长,没有感情戏让不少剧迷倍感遗憾。近日,一段王泷正在《白夜追凶》现场求婚的视频刷爆网络,不少网友纷纷献上祝福并表示:“原来正哥的感情戏在这儿,太苏了”。

  马薇泪洒现场 王泷正:你负责貌美如花 我负责赚钱养家

  视频一开始,王泷正饰演的周巡正在审问马薇饰演的任迪,两人一本正经演戏的状态让观众以为这就是《白夜》的剧情。但接下来,“剧情”急转,本来打算看自己“监控”视频的马薇却看到了自己与王泷正在一起的点点滴滴。喜极而泣的马薇方知原来这是“戏中戏”,稍后王泷正手捧鲜花向马薇下跪求婚并大声承诺:“从此以后你负责貌美如花,我负责赚钱养家”,两人在众人的拥促中甜蜜一吻,王泷正求婚成功。

  求婚成功粉丝集体失恋?王泷正:珍惜眼前人

  十年的话剧舞台表演经验让王泷正面对任何场合都能从容应对。但在求婚现场,王泷正拿戒指的手却不停在抖,“当时很紧张,很激动”王泷正坦言,“想给她一个不一样的回忆,认定她就是她”。对此,粉丝们表示:“正叔有了薇姐,我们集体失恋了”王泷正则笑答:“你们有男朋友或女朋友的平时多想想怎么对对方好,毕竟大家珍惜眼前的人才是真的”。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号