网站首页

《大王不容易》结局 张逸杰白鹿追爱到现代

大字 日期:2017-09-27 来源:新华网

    欢娱影视出品的古装次元爱情轻喜剧《大王不容易》本周将迎来大结局,张逸杰、白鹿为爱破次元,剧情不断反转,情理之中却又意料之外!该剧自9月30日在腾讯视频上线以来成功突围,在形形色色题材各异的网剧夹击中仍然取得亮眼成绩,播放量逼近5亿大关,观众着魔看得如痴如醉。

  在之前的剧情中,张逸杰饰演的大王姬满率领周朝众将士与西王母部落敌军两军对垒,形势剑拔弩张,接下来的剧情中白鹿饰演的妲喜不幸被西王母部落所虏获,出于作为大王对将士们生命安全的考量,姬满选择只身营救但终寡不敌众,在携妲喜逃亡途中重伤坠马,画面十分虐心。白鹿哭戏力道掌握得恰到好处,红红的眼圈尽显小女生的无助和害怕惹人怜爱;张逸杰身负重伤依旧不忘撩妹,看着白鹿红成小兔子的双眼发自肺腑感叹:“你真好看啊”,瞬间打破凝重气氛,“机洗”夫妇身处险境也不忘发糖,《大王不容易》着实一部高能甜剧!

  然而就当一切看似峰回路转之时,妲喜的身世之谜缓缓解开,她和姬满的命运也将由此再次转折,两人究竟是敌是友,还能否继续携手相伴令不少剧粉好奇抓狂。

  梦中梦局中局次元交错 脑洞清奇结局不断反转

  原本“身份倒错”这种元素就十分新颖好玩,然而在《大王不容易》的大结局却又带进了更多新鲜有趣的元素,梦中梦,局中局,次元交错,脑洞清奇剧情被不断反转。妲喜一身红装徐徐走上一宫殿正座,似为加冕仪式,她与姬满之后的几次相逢都带着不同的情愫,这期间到底又发生了什么故事?姬满和妲喜的相遇、相处、相知究竟是现实还是梦境?一场心理战究竟谁胜谁负,赢又赢了什么输又输了什么?

  画面一转,来到现代,古装的姬满遇上现代随性的“妲喜”,高冷大王面对陌生环境变得惊恐呆萌,反倒是“妲喜”女汉子范儿十足,两人关系欢脱得像萌宠与铲屎官一样微妙,强行剪发、电梯“惊魂”、电灯泡尖叫水壶打断了“机洗”夫妇甜蜜发糖,重逢的两人囧事不断,现代的他们是否又会掀开新的爱情篇章令人心怀期待。

  纵观全剧,《大王不容易》之所以能够以小博大深受观众喜爱,一方面离不开故事题材新颖顺应时下受众的兴趣点,一方面离不开张逸杰、白鹿为代表的一众演员对角色的精彩演绎。更重要的是它巧妙地借助 “换错身、爱对人”的奇幻方式表达了爱情中男女的心理诉求——理解和信任。爆笑之余还能带给观众一些思考,这是网剧作品中较为难得的。本周三周四晚8点腾讯视频《大王不容易》将迎来大结局,奇幻收场不见不散!

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号