网站首页

《国民大生活》郑恺袁姗姗奏响爱情守卫战

大字 日期:2017-09-26 来源:新华网

  原创现实题材情感大剧《国民大生活》即将于10月9日登陆东方卫视、浙江卫视播出。该剧由郑恺、袁姗姗领衔主演,今日剧方全新曝光了4张主题人物剧照,王舒望(郑恺 饰演)深情款款、陆露(袁姗姗 饰演)眷恋不舍、淳于秋(朱孝天 饰演)表情意味深长,而马丝丝(小刘佳 饰演)则是一脸势在必得。围绕在四人间剪不断理还乱的情感纠葛引发观众对剧情走向的种种猜测。

  剧中情感走向惹人好奇

  今日,剧方曝光四张剧照。柔和灯光映衬在王舒望温柔的侧脸上,更显深情。而一块许愿牌,却成为王舒望和陆露一路走来的重要见证。在“国民CP”的爱情历程中扮演重要角色的“淳于秋”和“马丝丝”,首次出现在剧照中。渴望通过作品再度走红的大明星淳于秋,伶俐鬼马的时尚买手店主马丝丝,在王舒望与陆露之间不断掀起爱情的惊涛骇浪,四个人在情感和事业的斡旋中奋力挣扎,他们之间会迸发出怎样的火花?剧情如何发展只能到时在正片中寻找答案了。

  认真打磨力求精品剧作

  该剧导演“夏晓昀”曾强调,无论是剧本还是演员的表演,都要对得起我们热爱这一职业的初心。相信等到剧集开播后,观众一定能从剧中演员的精彩表现中看到整个剧组团队的认真准备和用心打磨。

  据悉,这部由金牌编剧王丽萍携青年新秀鲁琦、张洋共同匠心创作,夏晓昀导演执导的原创现实题材情感大剧《国民大生活》将于10月9日起,登陆东方卫视、浙江卫视。帝都小爷王舒望与编剧陆露的都市爱情保卫战,即将精彩上线,各位敬请期待!

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号