网站首页

《那年花开》吴漪赵白石大婚 曾淇半俏半懵

大字 日期:2017-09-26 来源:新华网

  《那年花开月正圆》剧集已播出过半,剧情发展可谓是愈发“高能”。经历了赵白石的婉拒,曾淇饰演的吴漪不禁暗自伤神。然而此时,千红的一条计策却打动了天真单纯的吴漪,她甚至不惜赌上自己的清白来换取赵白石的回心转意。最终,这次爱的冒险她成功了,得偿夙愿嫁给了赵白石。然而结果看似“圆满”,其中过程却是一波三折,颇有隐情,让观众对他们的婚后生活充满了担忧。

  曾淇“荧幕首婚”娇俏动人 坦言拍拜堂戏有点懵

  继吴聘冲喜的大婚戏份外,吴漪与赵白石的喜宴也为本剧增添不少话题,曾淇的嫁衣造型也十分抢眼:喜服加身、朱唇微启、明艳动人,相比之前戏份中淡雅别致的造型更多了几分明丽娇媚,可谓是“淡妆浓抹总相宜”,瞬间抓住了观众的眼球。首次拍摄婚礼戏份的曾淇完全处于懵的状态,笑言第一次荧幕“出嫁”真的很紧张,因为有盖头遮着什么也不清楚,只能相信赵大人,听着赵大人的声音加猜测拍完了全程。

  荧幕上的吴漪是封建制度下渴望新生活的深宅闺秀,现实生活中的曾淇却是个乐观爱好运动的都市女孩,反差的性格对于人物塑造也颇具考验。不论是闺房内的喜不自胜,或是花轿内的娇怯期待,都实力诠释了一位待嫁闺秀应有的模样,令人印象深刻。

  “大婚”后的吴漪变身赵夫人,会和夫君赵白石之间产生怎样的化学反应?又会对剧情产生怎样不可忽视的影响?曾淇又会奉献出怎样精彩的演技,敬请关注正在播出的《那年花开月正圆》。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号