网站首页

张艾嘉《相爱相亲》预约今秋最温暖影片

大字 日期:2017-09-25 来源:新华网

    电影《相爱相亲》将于10月27日上映,该片由张艾嘉携团队打造,讲述温暖动人的亲情与爱情,将会是10月最有爱的电影。今日片方曝光新海报,一家人笑意满满,展现出其乐融融的氛围。此海报还将在上海简单生活节中展出,网友与之合影并上传社交平台将会获取隐藏惊喜。“最懂女人心”的张艾嘉被不少网友视为“情感导师”,为此,片方特意发起问答活动,由张艾嘉亲自录制视频分享经验。该片由北京海润影业股份有限公司、松泽国际影业股份有限公司出品,张艾嘉、田壮壮、郎月婷、宋宁峰、吴彦姝等联袂主演,耿乐、谭维维客串演出。

  《相爱相亲》温暖10月 新海报将惊喜亮相上海简单生活节

  电影《相爱相亲》中,“最懂女人心”导演张艾嘉融入自己对爱的感悟和体验,以她独特的女性视角和幽默感,讲述三代人间动人的爱情、亲情故事,打造出10月最有爱的影片,为观众带来最温暖的情感体验。张艾嘉表示,这部电影就是围绕着“爱”,“这是人们总是忘记的,最基础的事情,人都是离不开爱的,我觉得现在我们都有点失去了爱的能力”。

  今日片方曝光的新海报中,暖粉色花开满屏,一家人笑容满溢,呈现出其乐融融的氛围,透露出影片的温暖有爱。据悉,此款海报还将在十一期间的上海简单生活节中展出,到场网友可与之合影并上传社交平台,更有诸多隐藏惊喜等待发掘。

  网友向张艾嘉寻求“爱的秘笈” 《相爱相亲》持续刷新观众期待值

  在不少网友眼中,张艾嘉是懂感情、懂女人的“情感导师”,常有人向其询问相关问题。为此,片方特意在社交平台上发起问答活动,吸引了众多网友参与。有网友就女性话题问道:“请问张姐,女性在家庭和事业当中应如何选择?如何看待在女权主义日益高涨的今天,不婚不育已经成了部分女性的选择?”也有网友提问与爱相关的问题,“是先相亲后相爱,还是先相爱后相亲呢?”张艾嘉将会亲自录制视频对网友问题进行回答,分享自己的感悟和想法。

  通过不断曝光的高质感物料,电影《相爱相亲》连续刷新着观众期待值。有网友表示“看物料就觉得影片会给我们很大的惊喜”,更有人直呼“一定会去电影院打call”,“很期待!张姐的电影总能触动到心底”、“看预告片仿佛看见了我和家人的日常,平淡生活给我们的感动才最直白,一定会去看!”该片由张艾嘉携手屡获金奖的高品质幕后团队打造,更有著名导演田壮壮,实力派演员郎月婷、宋宁峰、吴彦姝等贡献精彩表演。电影《相爱相亲》将于10月27日全国上映。

 
[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号