网站首页

《纹身》将开机 赵文卓亦正亦邪手绘爱恨情仇

大字 日期:2017-09-25 来源:新华网

  由著名导演陆一铜执导的新一代视觉动作电影《纹身》将于10月15日正式开机。

  影片以一系列神秘的“纹身”图案为起点,不仅有拳拳到肉的打戏,也有催人泪下的父女情、兄弟情,更有突如其来的笑点令人捧腹。影片领衔主演当代功夫巨星赵文卓,不仅将在影片中搭档跑酷高手大卫·贝尔等巨星强强联手,更会在影片中突破一贯英雄戏路,饰演亦正亦邪,刚柔并济的血性纹身师,而且首次以诙谐幽默的形式,呈现充满本真情感的硬汉侠义人生。

  导演陆一铜,具有融汇东西方视角的独特美学风格,对电影视觉及后现代语境有独特的理解,曾荣获第29届香港国际电影节“国际影评人联盟奖”和中国新电影论坛“最具观赏效果奖”等奖项,并在2013年,凭借影片《纹身》一举获得上海国际电影节合拍片创投单元“特别关注剧本奖”,获得业界广泛肯定。

  随着开机时间的临近,电影的其他主演也将陆续浮出水面,作为赵文卓的转型之作、一部还未开拍便先获得奖项的电影作品,历经多年沉淀,影片《纹身》势必将成为又一引领国产动作片热潮的原创精品IP。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号