网站首页

《秦时丽人明月心》热播 嬴政遇险丽姬舍身相救

大字 日期:2017-09-07 来源:新华网

  由迪丽热巴、张彬彬、李泰、刘畅等一众人气与实力兼备的演员联合演绎的的古装质爱武侠剧《秦时丽人明月心》目前正在浙江卫视周播剧场热播。开播第五周,剧情迎来高潮,万众期待的红枣夫妇圆房大戏终于落幕,两人浓情蜜意的戏码真是甜齁了不少观众。

 

   嬴政寿宴遇险,丽姬舍身相救

  本周两人感情产生质变的转折当属丽姬在寿宴上对嬴政的舍命相救。为庆贺嬴政寿宴,丽姬在大殿大跳剑舞,不料遭到华阳太后算计,而燕太子丹派出的刺客此时也意欲刺杀嬴政,丽姬为救嬴政不顾安危以一敌众,虽然救下了嬴政,但自己也被侍卫刺伤。

  嬴政担忧丽姬伤势,一路长廊公主抱的画面让观众揪心不已。嬴政心系受伤的丽姬,彻夜未眠衣不解带的悉心照顾,两人感情也因而急剧升温。

  刺杀事件之后,嬴政欲立公孙丽为后宫之主,无奈华阳太后对此提议一口否决,赢政决定携丽姬一同出兵攻韩,让丽姬登上后位。丽姬弃红妆,着武装,飒爽英姿不让须眉,单枪匹马和蒙武将军进入韩宫向韩王索要韩非子,临危不惧的过人胆识,受人敬佩。

  军营生活中两人朝夕相处的感情生活也是值得回味的看点。两人同帐而眠,打情骂俏的戏码猛戳少女心,嬴政撒娇卖萌欲要和丽姬同床,结果又一次吃了闭门羹,丽姬麻麻果然高冷,但是已经可以看出丽姬嬴政的小火苗渐渐燃起,万年冰霜丽姬麻麻渐趋柔和,两人之间涌动的情愫观众早已看在眼里。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号