网站首页

《那年花开》任重出场自带亮点 亲上阵啃树皮

大字 日期:2017-09-05 来源:新华网

    近日,由孙俪、任重主演的年代大剧《那年花开月正圆》正在卫视热播。任重饰演刚正不阿、受人敬仰的泾阳县令赵白石“赵大人”。作为地方父母官,赵大人号召富商为灾民捐款行善,此举受民众爱戴有加。人前一脸严肃,人后萌态尽显,“赵大人”被网友亲切称为“古板萌”。

  任重亲身上阵啃食树皮 彰显“演员”敬业本色

  赵白石自幼饱读诗书,当了县令之后,一心为国为民,造福百姓。在昨日播出的剧情中,赵大人邀请当地富商吃饭,众人就座后赫然发现桌上食物尽是糟糠树皮,难以下咽。随后赵大人请诸位商户转场视察灾民生活。众商户见状,纷纷有所触动,此刻赵大人提出捐款事宜,一番真情道白感化商户们积极进行捐款,配合官府支援灾民,灾区险情得以缓解。

  据悉,为了令观众体验到更好的代入感,任重在拍摄时吃的树皮、粗面馍等均是真材实料,并非剧组道具。而正是任重“津津有味”的真实表演,这才有了荧屏上感动众商户的精彩一幕。任重认真对待演戏,交给观众的作品如此“良心制造”,引起网友一片怒赞:“这才是一名真正的演员!”

  “赵大人”出场自带亮点 被网友称“古板萌”

  无论是在灾区现场,或是公堂之上,“赵大人”常常以一副严肃脸示人。一身正气萦绕、不怒自威的气场,让人感到些许距离感。而在无人时,赵大人竟然也有萌态十足的一面,前后反差巨大,成为该剧一大亮点。

  剧中有一幕场景,赵白石为了探案独自前往古宅。当搬动已上锁的木门时,发现木门竟然可以移动,短暂的惊慌后,任重即刻调整、暗自镇定下来的流畅表演,引得网友纷纷追捧,圈粉无数。网友为剧中“赵大人”上演的如此萌态创造了新词——“古板萌”,贴切地形容了“赵大人”这一可爱表情。

  作为剧中的灵魂人物,“赵大人”的每次出场都牵动着剧情发展的重要转折。今晚,吴聘、沈星移二人在赵白石的盛情邀约之下,将首度合体共同进餐。面对二人的“争夺周莹之战”,公正无私的“赵大人”将做出怎样的“判决”?今晚19:30,等你来揭晓答案!

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号