网站首页

《盲侠大律师》招式新奇 熟悉配方不同味道

大字 日期:2017-06-23 来源:新华网

    由爱奇艺与香港TVB首次联合出品的都市探案题材情感网剧《盲侠大律师》,自6月20日首播以来口碑飙升,出人意料的打败《楚乔传》、《深夜食堂》、《上古情歌》等一众流量大剧,在豆瓣收获8.8分的超高分,直逼《白鹿原》的8.9分,以黑马之势拯救暑期低品质剧荒。《盲侠大律师》由TVB金牌监制人林志华操刀监制,王浩信、蔡思贝、李佳芯、张振朗等TVB众实力演员倾力加持。

  近日,伴随《盲侠大律师》在爱奇艺平台的开播,这部没有大明星和大IP的网络剧,播放量竟意外走高,在爱奇艺电视剧榜单中“极速前进”,挺进电视剧风云榜前十,跻身全网网剧播放量排行榜前五。

  招式新奇的时尚律政剧唤醒TVB剧迷 熟悉的配方煲出不同的味道

  TVB剧一直是很多港剧迷的“宠儿”,并成为他们回忆中不可磨灭的经典。《盲侠大律师》一经推出,让很多港剧迷们直呼“还是熟悉的配方,只是不同的味道”。TVB一直以来擅长的律政题材,总是能戳中港剧迷们的G点,而跳出传统套路的《盲侠大律师》上线以来,这部招式新奇的时尚律政题材的网剧让大众的视线重新聚焦到港剧本身,更圈住了不少内地粉丝的心。

  剧中癫姐的经典台词“你不同我讲法律,我就跟你讲江湖规矩。”让内地网友顿感倾心,这样的“霸气侧漏”不仅让“癫姐”化身港味老炮儿,更让tvb曾经带来的燃情岁月重回剧迷内心。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号