网站首页

电影《一条狗的使命》热映 原版小说新版将上市

大字 日期:2017-03-07 来源:扬子晚报

  《一条狗的使命》正在全国热映,该片根据美国作家W·布鲁斯·卡梅伦的同名小说《一条狗的使命》改编。2011年在中国出版时更名为《在轮回中找你》,出版后数月即售出几万册,被评为豆瓣高分畅销好书。昨日记者从湖南文艺出版社获悉,新版《在轮回中找你》即将与大家见面。新版对译文做了全面地梳理和修改,更加流畅幽默;重新设计了封面,整体风格更加凸显书中狗狗的深情和哲学深度;同时,应广大读者的要求,保留了原版中的手绘小狗。

  据了解,2010年这本小说在美国出版即横扫《纽约时报》《洛杉矶时报》《出版人周刊》等北美各大畅销书排行榜,同年入选美国中小学阅读课程书目、全美独立书商协会年度选书等备受关注的书目推荐。小说版权迅速售出到二十多个国家和地区,全球好评如潮。改编拍成电影后,《一条狗的使命》已于2017年1月27日在北美上映,同样大获好评。

  《在轮回中找你》2011年出版就受到了广大读者的欢迎,累计销售超过三万册。豆瓣上,这本书的评分一直接近九分。

  《在轮回中找你》讲述一只小狗经过四世轮回,每次都带着前世的记忆,执着地寻找生命的意义的故事。无论是《导盲犬小Q》《忠犬八公》,还是《我在雨中等你》《马利与我》等,狗狗电影从来都是充满着不渝的忠诚和温情,暖心而催泪。小说《在轮回中找你》贯穿着成长元素的时空和生命纵深,让这本狗狗小说在不同的群体读者心中都能引起深层的共鸣。记者 蔡震

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖