网站首页

王凯《跨界歌王》挑战“音乐剧”重写“治愈”新定义

大字 日期:2018-07-13 来源:中央广电总台国际在线

  经过两个多月的激烈赛事,本周六《跨界歌王》第三季终于迎来首轮半决赛,而在第五期晋级赛中,以一首《我等到花儿也谢了》轻松赢得半决赛入场券的王凯,也将在期待声中鼓帆迎战。据悉,本周的半决赛舞台,王凯大胆挑战海盗风《舞月光》,首尝音乐剧风格舞台。跨界的路没有就此止步,昨日王凯首张音乐作品《画外音》正式官宣,集结超豪华音乐制作阵容,怀着对音乐的热枕归来,引发大众强烈期待。

  王凯挑战“音乐剧”台风获期待 “海盗风格”舞美置景诠释另类《舞月光》

  回顾王凯前几期的舞台造型和选曲,从《为你我受冷风吹》《尚好的青春》到《我等到花儿也谢了》,或悲伤情歌或回忆青春,王凯用低磁嗓音和稳重的台风,带来一首又一首的音乐故事。而不同风格歌曲的成功驾驭,也展现了王凯在音乐方面的无限潜力,得到评委和网友们的一致好评,圈粉无数。

  出击半决赛的舞台,王凯并没有延续此前的抒情情歌,而是突破自我,选择了一首“动感交互”的《舞月光》。在节目组公开的预告视频中,海盗船甲似的舞台置景,巴洛克造型,甲板上的狂欢,配上王凯沉稳的嗓音,宛如置身百老汇,享受一场绝佳的视听盛宴,获得不少观众期待。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号